партнеры
Вторник 22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Экс-супруг Майли Сайрус закрутил новый роман

Майли Сайрус. Фото: www.globallookpress.com
Развод американской певицы Майли Сайрус и австралийского актера Лиама Хемсворта для многих стал большой неожиданностью. Эта новость буквально выбила поклонников пары из колеи.  
прочитано 6497 раз

Недавно папарацци застали мужчину в компании новой дамы. Ей оказалась звезда сериала "Династия" Мэддисон Браун.

ПО ТЕМЕ

Журналистом даже удалось сделать несколько снимков, подтверждающих бурную связь между знаменитостями. На одном из кадров влюбленные прогуливаются по улицам Нью-Йорка, держась за руки. А на других звезды запечатлены во время страстного поцелуя в подземке мегаполиса. 

Тем временем, Майли тоже не сидит на месте. Вскоре после объявления о разводе она стала встречаться с австралийским исполнителем Коди Симпсоном.

Напомним, первым инициативу о разрыве официальных  отношений выказал Хемсворт. Он обосновал свое решение наличием неразрешимых противоречий между ним и знаменитой исполнительницей. К слову, супруги прожили в браке всего восемь месяцев. Хотя до этого встречались около десяти лет. 

Но, определенно, естьи некоторые плюсы в столько быстром расторжении официальных отношений. Например, за такой короткий промежуток пара не успела накопить совместно нажитое имущество. А значит и делить при разводе им нечего.

комментарии