партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Михаил Кокшенов загремел в больницу с гнойной раной

Михаил Кокшенов. Фото: www.globallookpress.com
Знаменитому артисту потребовалась помощь медиков. Причиной беспокойства стала гнойная рана на ноге у Михаила Кокшенова.
прочитано 4396 раз

Актер попал в одну из столичных больниц 10 октября. Звезду театра и кино осмотрели врачи – они обработали воспалившееся место и оказали необходимую помощь. Затем Михаила Кокшенова отпустили домой, передает сайт "Комсомольская правда".

ПО ТЕМЕ

После перенесенного два года назад инсульта 83-летний артист так и не смог восстановиться. Он практически перестал появляться на публике и давать интервью.

Болезнь тяжело отразилась на здоровье знаменитости. Актер был частично парализован. Кроме того, Михаил Кокшенов никого не узнавал и не разговаривал. 

Врачи сделали все возможное, чтобы поставить актера на ноги, но о полном выздоровлении говорить не приходится. За звездой фильмов "Ширли-мырли", "Белые росы" и "Русский бизнес" ухаживают бывшая и нынешняя жены, а также сиделка.

Михаил Кокшенов – советский и российский актер театра и кино, режиссер и сценарист. Снялся более чем в ста фильмах. Наиболее известны его роли в картинах "Женя, Женечка и "катюша", "Даурия", "Не может быть!", "Сказ про то, как царь Петр арапа женил", "Спортлото-82", "Самая обаятельная и привлекательная", "Ширли-мырли".

комментарии