партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Боярский шокировал хамской выходкой

Михаил Боярский. Фото: www.globallookpress.com
Неприятный инцидент произошел в Санкт-Петербурге. Михаил Боярский нарушил правила дорожного движения и грубо повел себя с представителями СМИ.
прочитано 9257 раз

Знаменитый актер оставил свой автомобиль Mercedes на встречной полосе у перекрестка Невского проспекта и Большой Конюшенной улицы, уйдя по своим делам. Когда журналисты попросили Михаила Боярского прокомментировать случившееся, он повел себя крайне эмоционального и резко.

ПО ТЕМЕ

"А что вы меня допрашиваете? Вы что, мой папа, мама? Кто вы мне? Да мне ******* (наплевать – Прим. ред.) на вас", – цитирует артиста Телеграм-канал 112. Такое хамство стало шоком даже для видавших всякое журналистов.

Такого от любимой миллионами зрителей звезды отечественного кино никто не ожидал. Можно предположить, что у артиста сейчас непросто период. Так, ранее Михаил Боярский признавался, что чувствует себя одиноким в собственной семье.

Как писали "Дни.ру", исполнитель роли д’Артаньяна сообщил, что чувствует себя брошенным. По его словам, его супруга – Лариса Луппиан находится под колоссальным давлением обязанностей. Ведь на ней воспитание внуков, хозяйство, работа. "Я это понимаю и помалкиваю по поводу того, что меня все давно забросили. Моя супруга уделяет внимание внукам, театру – кому угодно, но только не мне…" – делился откровениями о семейной жизни Михаил Боярский.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Почему столько яда у людей?Кто Вам дал право оскорблять человека.Чужая семья потемки и не надо лезть в нее со свечей.Каждый человек хоть раз в жизни нарушал закон.Нормальный человек вызовет блюстителя порядка и только мужественный господин полицейский может дать правовую оценку действию гражданина.
Михаил Сергеевич,сколько людей обрызгались своей грязью выливая ее на Вас. Они не знали или забыли пролет Чкалова под мостом,петля Нестерова и это сначала считалось хулиганством.Прошло время и эти действия получили их имена.Может и Ваше нарушение назовем парковкой Боярского.
Почему столько яда у людей?Кто Вам дал право оскорблять человека.Чужая семья потемки и не надо лезть в нее со свечей.Каждый человек хоть раз в жизни нарушал закон.Нормальный человек вызовет блюстителя порядка и только мужественный господин полицейский может дать правовую оценку действию гражданина.
Гость
Опомнился старый козел!Вспомни молодость,вспомни как Лариса сопли мотала на кулак от твоих пьянок и измен!Тварина!Теперь ему внимания подавай!А ты этого заслужил?
Гость
Д'Артаньяну не мерседес нужен,а лошадка.Гужевой транспорт имеет преимущество на дорогах,тогда и посылать никого не надо будет,интеллигент ты наш любимый.
Гость
Старший БОЯРСКИЙ не хамил -"это слово питерца". ХАМ !!!
Гость
кроме роли в собаке на сене и мушкетерах ничем особо не прославился. актер средней руки, выехавший на славе тех лет, д'артаньян и три мушкетера так вообще откровенная халтура, там и декорации откровенно слабые и дешевые, актеры играющие вполсилы да и сам жанр этакого полумюзикла смотрится довольно посредственно.
Гость
Старый дурак
Гость
Молодец Боярский. Хамство, наглость, беспардонство журналистов надо присекать.
Гость
Значит.правда плохо ему.одинноко.да и старость настала.
Гость
Жена никогда не забудет те обиды, которые имела о него долгие годы. А теперь она хочет быть с теми, кто её любит по- настоящему, а не от необходимости