партнеры
Вторник 25 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Любовницу Серова из "Дома-2" осудили за молитвы на камеру

Дарья Друзьяк. Фото: instagram.com/dariafriendsk
Бывшая участница "Дома-2" Дарья Дрзьяк опубликовала фотографии из больничной палаты, где ее навестил священник. Ее поведение посчитали аморальным. Однако сама Дарья Друзьяк намерена и дальше искать защиты у Бога.
прочитано 5208 раз

Несмотря ни на что, Друзьяк намерена и дальше искать защиты у Бога. Судя по всему, бывшая участница телестройки нашла для себя единственный выход.

ПО ТЕМЕ

В больничной палате девушку навестил священник. Это заставило Дарью по-иному взглянуть на ситуацию.

"Я буду причащаться первый раз за всю свою жизнь, поэтому очень волнуюсь. Да, я знаю, что за мои 29 лет накопилось много грехов. Но я готова их признать и покаяться: пресыщение чрева, любодеяние, сребролюбие, гнев, печаль, уныние, тщеславие, гордость", – написала знаменитость. После этого она опубликовала фотографии, на которых молится в церкви и стоит рядом с батюшкой.

Заявление Дарьи вызвало неоднозначную реакцию у поклонников. Кто-то дал молодой девушке напутствие: "Причаститесь и вы непременно увидите как ваше чрево преобразиться и ваши недуги отступят".

Нашлись и те, кто был оскорблен публикацией Друзьяк. Недовольные сообщили, что молитва – дело очень личное. Не стоит выставлять подобное на всеобщее обозрение, считают многие пользователи.


комментарии