партнеры
Среда 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Беременной Меган Маркл врезали за насмешку над горем

Меган Маркл. Фото: GLOBAL LOOK press/Pool
На Гарри и Меган обрушились с критикой женщины, потерявшие детей. Они посчитали, что объявление супруги принца о своем интересном положении – глумление над их горем.
прочитано 36685 раз

15 октября – День памяти жертв выкидышей и детской смертности. И именно в эту дату Гарри и Меган объявили о предстоящем пополнении в семействе. Они расстроили женщин, которым не удалось познать радость материнства. 

ПО ТЕМЕ

На страницах Кенсингтонского дворца в соцсетях появилось сообщение, что герцогиня Сассекская ждет ребенка. Тысячи людей поздравили супружескую пару, но не все были рады этому заявлению.

В Twitter и других соцсетях появилось множество сообщений от негодующих женщин. "Почему они не подождали хотя бы пару дней?!", "Неужели никто не сообщил им, что сегодня день памяти?", "Это ужасный день для объявления… Это кажется таким бестактным", – врезали Маркл интернет-пользователи.

Специалист Рут Бендер Атик из Ассоциации выкидышей отметила, что не видит ничего жестокого в поступке Меган и Гарри, но понимает, почему некоторые люди расстроились. "Полагаю, они не знали. Это может быть очень обидно, но я уверена, что они понятия не имели о значении этого дня", – цитирует Атик издание Miami Herald.

Свадьба принца Гарри и актрисы Меган Маркл состоялась 19 мая. Торжественная церемония прошла в часовне Святого Георга. Обвенчал Гарри и Меган архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. С тех пор в СМИ регулярно появлялась информация о беременности Меган. 

комментарии