партнеры
Пятница 16 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Беременная Меган Маркл расплылась и перестала за собой следить

Меган Маркл. Фото: GLOBAL LOOK press/I-Images
С момента объявления о беременности Меган Маркл прошло лишь несколько дней, а герцогиня уже позволила себе отказаться от нарядов и макияжа. Жена принца Гарри во время визита в Австралию выглядит не лучшим образом.
прочитано 71948 раз

Меган Маркл поразила австралийцев безвкусицей. В Британии герцогиня Сассекская щеголяла в платьях и на каблуках, а в заграничном туре экс-актриса решила не наряжаться.

ПО ТЕМЕ

На одну из официальных встреч в городе Даббо Меган явилась в брюках, белой рубашке навыпуск и пиджаке не по размеру. С прической и макияжем Маркл не тоже возилась – она кое-как собрала волосы в хвост и нанесла блеск на губы.

Но больше всего вопросов вызвала обувь герцогини – на миниатюрных ножках Меган красовались тяжелые копытообразные ботильоны. К тому же экс-актриса сильно располнела и выглядела расплывшейся.

Народ не одобрил образ жены принца Гарри, ведь сам внук Елизаветы II для мероприятия принарядился. Многие нашли оправдание Меган: мол, беременна и не может пользоваться косметикой и ходить на каблуках. Другие ответили, что даже в таком положении можно было надеть платье и причесаться. В Сети разгорелся нешуточный спор.

Напомним, свадьба принца Гарри и актрисы Меган Маркл состоялась 19 мая. Торжественная церемония прошла в часовне Святого Георга. Обвенчал Гарри и Меган архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. 15 октября супруги объявили, что ожидают первенца, малыш должен родиться весной 2019 года.

комментарии