партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Искалеченные судьбы знаменитых кинодетей

Искалеченные судьбы знаменитых кинодетей

Сегодня, 26 августа, Маколею Калкину исполняется 36 лет. Печальная участь этого актера наглядно демонстрирует, что даже самый большой успех не является гарантией счастливого будущего. Когда-то Калкин был несказанно популярным и богатым ребенком, но что с ним стало теперь? Дни.Ру решили рассказать об искалеченных судьбах именинника и других актеров, добившихся популярности в юном возрасте.
прочитано 28510 раз

Маколей Калкин

Роль находчивого Кевина Маккаллистера в комедии "Один дома" принесла Калкину номинацию на "Золотой глобус" и звание "Ребенок года". Его гонорар тогда составил 100 тысяч долларов. Потом были картины "Моя девочка" и "Богатенький Ричи". А после этого карьера Маколея пошла на спад. За роль в фильме "Как справиться с отцом" он даже был номинирован на антинаграду "Золотая малина".

Сегодня имя 36-летнего Калкина чаще упоминается в связи с далекими от кино событиями. Он рано женился, потом развелся, вел нездоровый образ жизни, даже принимал наркотики. В 2012 году Маколей пытался покончить с собой, но чудом был спасен. Скорее всего, именно ранний успех искалечил неокрепшую детскую психику Маколея еще много лет назад.

Маколей Калкин. Фото: кадр из фильма "Один дома"
 


Линдси Лохан

Она стала всемирно известной после того, как сыграла роли сестер-близнецов в фильме "Ловушка для родителей". Позже успех вернулся к ней вместе с картинами "Чумовая пятница" и "Дрянные девчонки". Ничто не предвещало беды. Но вот звезда все чаще стала появляться на публике в нетрезвом состоянии. Линдси пыталась лечиться от алкоголизма и наркомании, лежала в реабилитационных клиниках. Но ее имя с тех пор чаще бывает связано со скандалами, нежели с успешными киноработами.

Линдси Лохан. Фото: кадр из фильма "Ловушка для родителей"


Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Звезды фильма "Двое: Я и моя тень" тоже не смогли отгородить себя от соблазнов пьяных тусовок и наркотиков. К счастью, в этом плане они смогли вовремя взять себя в руки. Но на смену одной беде пришла другая. Сначала у одной из них, Мэри-Кейт, начались проблемы с психикой, в связи с чем у девушки развилась анорексия. В реабилитационную клинику американского штата Юта она попала в катастрофически плохом состоянии. Врачам с большим трудом удалось спасти юную звезду.

Уже подросших близняшек часто высмеивали в прессе, называли откровенно некрасивыми девушками. В связи с этим они начали проводить различные эксперименты с внешностью. В 2014 году Мэри-Кейт сделала неудачную пластическую операцию. Благодаря этому она перестала быть точной копией сестры, однако в прессе с тех пор ее неоднократно сравнивали с обезьяной.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен. Фото: кадр из фильма "Двое: Я и моя тень"


Майкл Оливер

Этот парень никогда не хотел быть актером. Покорять киноиндустрию его отправила мать, мечтавшая хорошенько заработать на своем рыжеволосом отпрыске. Оливер действительно прославился после роли в "Трудном ребенке", вот только ему до сих пор стыдно за алчную мать. Женщина шантажировала создателей фильма, грозилась забрать сына со съемочной площадки второй части комедии, если ему не увеличат гонорар.

Популярность обозлила Майкла. Он мог наорать на поклонника, случайно узнавшего его на улице. Чтобы его оставили в покое, Оливер попытался изменить внешность, отрастив густую бороду.

Позже Майкл сколотил рок-группу, но не добился успеха на этом поприще. В конечном итоге парень увлекся наркотиками и алкоголем.

Майкл Оливер. Фото: кадр из фильма "Трудный ребенок"


Алексей Фомкин

Фомкин был талантливым ребенком. Например, в пятом классе он занял второе место на крупном конкурсе чтецов. Однако после съемок в нескольких выпусках "Ералаша" и советском фильме "Гостья из будущего", принесших юноше большую популярность, все изменилось.

Когда Алексей окончил школу, ему не выдали аттестат, а лишь выписали справку об обучении в образовательном учреждении. Дело в том, что после успеха в кино он начал редко посещать уроки. Фомкин обосновывал свое отсутствие съемками, однако это не всегда было правдой.

Неожиданно молодой актер перестал получать новые предложения от режиссеров. Тогда он ушел в армию. Позже пытался работать во МХАТе, но был уволен за прогулы. Решил стать маляром, но тоже не срослось. Тогда Фомкин начал спиваться.

Попытки победить зависимость не имели успеха. Во время очередной пьянки в квартире друзей Алексея случился пожар. Фомкина не удалось спасти, он погиб в возрасте 26 лет.

Алексей Фомкин. Фото: кадр из фильма "Гостья из будущего"


Ольга и Татьяна Юкины

В "Королевстве кривых зеркал" их героини Оля и Яло смело сражались с противниками. А вот реальная жизнь сестер Юкиных совсем не была похожа на сказку. Безысходность и нищета погубили обеих.

Пережив развод, разочарованная жизнью Ольга вернулась к родителям с сыном на руках. Когда умерла ее мать, женщина окончательно потеряла веру в светлое будущее. Ольга начала спасаться алкоголем. В беспамятстве было не так больно жить.

После второго инсульта Ольга перетащила в родительскую квартиру сестру Татьяну. Но это ее не спасло. На 52-м году жизни у женщины остановилось сердце. Татьяна пережила Ольгу на шесть лет и умерла от болезни сердца в 2011-м.

Ольга и Татьяна Юкины. Фото: кадр из фильма "Королевство кривых зеркал"

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ