партнеры
Вторник 18 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Тиму Брика убил диабет

Тима Брик. Фото: vk.com/timabrikofficial
Медицинская экспертиза поставила точку в вопросе, от диабета или таблеток для похудения умер продюсер Даны Борисовой и Прохора Шаляпина. По словам специалистов, причиной смерти Тимы Брика стал диабет.
прочитано 11026 раз

Более двух месяцев близкие Тимы Брика ждали результатов медицинской экспертизы, чтобы узнать причину его смерти. "Судебная экспертиза показала, что смерть Тимы наступила от острой сердечной недостаточности, обусловленной вторичной кардиомиопатией. Между тем в результате исследования не были обнаружены следы опасных пилюль. Судебные эксперты установили, что Тима не употреблял таблетки для похудения, но при этом у него был очень высокий сахар. Причина смерти – диабет. На фоне этой болячки у Тимы отказали все жизненно важные органы", – цитирует друзей продюсера сайт "Комсомольская правда".

ПО ТЕМЕ

Напомним, 4 февраля 29-летний Тима Брик скончался в клинике пластической хирургии, куда привел на консультацию двух участниц телепроекта "Дом-2". Внезапно продюсеру стало плохо. Брик признался, что утром выпил шесть таблеток для похудения. Два часа врачи скорой пытались спасти его, но чуда не случилось.

Из-за диабета Тима не расставался с шоколадом. "У меня третья группа инвалидности и пенсия, которую я никогда не видел. Ритм моей жизни зависит от количества сахара, я постоянно слежу за его уровнем. И даже в душ хожу с приборчиком. Если что-то пойдет не так, могу впасть в кому, поэтому шоколадка или вода с большим количеством сахара – обязательные элементы моей жизни. Какая уж тут диета?" – сетовал он в личном дневнике, который стал достоянием общественности благодаря журналистам.

В итоге Брик подсел на таблетки для похудения. "Я очень активно начал следить за собой. Скинул за год около 30 кило. Внимательно смотрю, что ем, сижу на диете, хожу в зал и принимаю таблетки для похудения. Я вижу результат. Я впервые за несколько лет без стыда могу раздеться на пляже!" – радовался продюсер.

комментарии