партнеры
Среда
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Катерина Шпица ушла от режиссера

Катерина Шпица ушла от режиссера

Популярная актриса Екатерина Шпица призналась светским хроникерам, что роман с режиссером Марюсом Вайсбергом завершен. По ее словам, они смогли остаться друзьями.
прочитано 30809 раз

Актриса Екатерина Шпица рассталась с режиссером Марюсом Вайсбергом. Их романтические отношения не продлились и года. "Это правда, официально подтверждаю, но мы с Марюсом расстались хорошими друзьями и никаких обид между нами нет", – цитируют ее "7 Дней".

ПО ТЕМЕ

Между тем в близком окружении Марюса Вайсберга говорят, что у режиссера – новый роман с молодой актрисой. А ведь еще несколько месяцев назад он, нежно держа красавицу Катю за руку, признавался, что нашел своего человека и совершенно счастлив.

Катерина и Марюс познакомились в 2014 году на премьере фильма "Восемь новых свиданий". Однако лишь в этом июне влюбленные перестали скрывать свой роман. Папарацци застукали разведенную артистку и режиссера во время объятий в кафе. Репортеры предположили, что именно к Вайсбергу в свое время ушла от мужа, каскадера Константина Адаева, Шпица. О том, что Екатерина развелась, стало известно, когда она на своей официальной странице в соцсети "ВКонтакте" сменила статус на "не замужем". Получается, что семейную пару, казавшуюся идеальной еще прошлой осенью, не спас от расставания даже трехлетний сын Герман.

О романе 29-летней звезды фильмов "Поддубный" и "Метро" и самого любвеобильного холостяка кинематографа журналисты заговорили, увидев их вместе сначала на красной дорожке церемонии открытия "Кинотавра" в Сочи, а затем – и в более неформальной обстановке. По слухам, до Екатерины у 44-летнего режиссера были романтические отношения с Верой Брежневой и моделью Марией Анохиной, также сплетники намекали на слишком крепкую дружбу Марюса и Оксаны Акиньшиной. Шпице приписывали роман с Алексеем Паниным.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ