партнеры
Четверг
29 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
У 50-летнего Машкова роман с юной актрисой

У 50-летнего Машкова роман с юной актрисой

Владимир Машков и Дарья Кулида. Фото: GLOBAL LOOK press, vk.com/id16627448
прочитано 19962 раза

У популярного актера Владимира Машкова новый роман. Артиста приметили вместе с молодой актрисой, которой меньше лет, чем их разница в возрасте.

ПО ТЕМЕ

Папарацци обнаружили Владимира Машкова в ресторане с молодой актрисой Дарьей Кулидой. Владимир и Даша мило проводили вечер. Закутавшись в один плед на двоих, они о чем-то неторопливо беседовали. Иногда негромко хохотали, иногда, наоборот, становились серьезными, как будто тема разговора выруливала на минорную ноту. И то обстоятельство, что Машкову – 50, а его новой возлюбленной едва ли 20, совсем не смущало пару.

Разумеется, журналисты тут же начали "шерстить" биографию новой пассии популярного артиста. Как выяснилось, именно она играет в спектакле Машкова "№13D", который он возобновил на сцене МХТа. Там у Кулиды небольшая и бессловесная роль горничной, передает "Экспресс-газета".

А еще, как узнали светские хроникеры, Дарья Кулида присутствовала на вручении премии Олега Табакова, которую он ежегодно выдает в конце марта, в День театра. И она получила награду как раз за работу в спектакле Владимира Машкова как юное дарование. Значит, сделали вывод журналисты, новая спутница отечественного секс-символа учится в театральной школе Олега Павловича Табакова. Между тем пока ни Владимир Машков ни Дарья Кулида не комментируют свои романтические (или не романтические) отношения.

Отметим, еще недавно Владимир Машков собирался снова связать себя узами брака со своей третьей супругой Ксенией Терентьевой. Планировалось, что свадьбу будут гулять в двух странах: России и Америке. К слову, жизнь между Россией и Америкой стала камнем преткновения в отношениях Владимира Машкова и Ксении Терентьевой. Ксения категорически отказалась окончательно осесть в Лос-Анджелесе, чего требовал от нее Машков. В результате это и привело пару к разрыву.

комментарии

Ответить: