партнеры
Понедельник
19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Канье Уэсту грозит тюрьма

прочитано 9091 раз

Канье Уэста обвинили в нападении на журналиста и попытке завладеть его камерой. Если вина известного музыканта будет доказана, ему грозит максимальное наказание в виде шести месяцев тюрьмы.

ПО ТЕМЕ

История с июльской дракой для известного рэпера Канье Уэста грозит обернуться реальным тюремным сроком. И это при том, что одному из эпатажных хип-хоп-исполнителей современности не стали предъявлять более серьезные обвинения, так как пострадавший отделался незначительными травмами.

Скандальный инцидент произошел в аэропорту Лос-Анджелеса, передает НТВ. Там многочисленные папарацци подстерегают звезд, чтобы сделать провокационные фото или снять скандальное видео.

Уэст сорвался после того, как его окликнул репортер. Рэпер ударил снимающего человека, уронив его вместе с камерой на пол.

На YouTube появилось видно, как Уэст пытается пройти к белому Mercedes, а по пути его постоянно окликает репортер. Вокруг толпятся фотографы и журналисты. В один момент рэпер угрожающе движется в сторону снимающего, затем камера летит на пол.

Вообще Канье Уэст известен своим взрывным характером и необычными выходками. Так, он вставил себе в нижнюю челюсть бриллианты вместо зубов, заявив, что это ему больше нравится, а бриллиантовые зубы хорошо смотрятся в сочетании с костюмами.

Но самая знаменитая из выходок, пожалуй, имела место в 2006 году. На церемонии вручения премии MTV Канье в ярости выскочил на сцену, когда награду за лучший клип дали не ему, а группе Justice, и заявил, что выиграть должен был он, потому что видео на песню Touch the Sky "стоило миллион долларов и в нем была Памела Андерсон".

комментарии

Ответить: