партнеры
Среда
16 июня
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Даррен Хейс признался в желаниях

прочитано 19929 раз

Российскую столицу посетил экс-солист легендарной группы Savage Garden Даррен Хейс. Его концерт стартовал в Soho Rooms по случаю первого дня рождения модного клуба. По некоторым данным, за приезд певец заработал 45 тысяч евро. Среди гостей были Анна Семенович, Марат Сафин, Оксана Робски, Саша Савельева и многие другие. Перед тем как выйти на сцену, Даррен Хэйc любезно пообщался с корреспондентом Дней.Ру.

ПО ТЕМЕ

- Даррен, что сегодня делали в Москве, как распорядились свободным временем?

- Я очень рад, что у меня концерт в Москве, к сожалению, я приехал сюда в свой уик-энд, а у меня их немного. Я посетил стандартные места - типа Красной площади. Но так как я давно не был в Москве, мне это очень понравилось.

- Исполнители мирового уровня ощущают на себе экономический кризис?

- Экономический кризис сейчас везде в мире, поэтому не имеет значения, куда я приеду с концертом, в Москву или какой-то другой город. Мне всегда приятно нести свою музыку людям, всегда приятно делать людей счастливыми. Это моя основная задача. Это третий мой визит в Москву. Соответственно, в первый свой приезд я здесь потратил много денег на сувениры с русской символикой - начиная с матрешек, которых я назвал Russian girls, и заканчивая картинами. Это были не оригиналы, а копии. Но я предпочитаю всегда покупать сувениры, содержащие в себе символику той страны, где я бываю. Вообще мне очень нравится Москва. И надеюсь, что я здесь не в последний раз.

- Даррен, если не секрет, откуда вы берете вдохновение?

- Вдохновение черпаю в книгах, музыке. В различных видах искусства. Это мое хобби. Я всегда счастлив, когда у меня есть на это время. Еще меня вдохновляет красота.

- Чем порадуете поклонников в ближайшем будущем?

- Savage Garden была очень популярна, песни этой группы крутили на радио и телевидении. Когда я покинул проект, я не хотел той масштабности и успеха. Сейчас я хочу той же славы, что была у Savage Garden.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: