партнеры
Среда
3 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Алла Пугачева давно замужем за Галкиным

прочитано 114451 раз

Алла Пугачева и Максим Галкин давно вместе, но о своих отношениях они чаще всего говорили как о дружеских. И вот на конкурсе "Новая волна" Алла Пугачева наконец рассказала, что же на самом деле ее связывает с Максимом.

ПО ТЕМЕ

В последнее время ходит много слухов о свадьбе этой парочки. И на фестивале Пугачеву вновь спросили об этом.

"Ну, мы давно женаты, — последовал ответ. — Уже лет семь, по-моему. И очень любим друг друга".

Если Алла Борисовна говорит правду, получается, что последние пять лет брака с Киркоровым у нее было два мужа. Наверняка певица все же имела в виду так называемый гражданский брак, когда штампов в паспорт и похода в загс не требуется.

Молодым мужем Алла Борисовна очень довольна. По мнению Примадонны, такой спутник вряд ли сможет отвлечь ее от традиционной роли музы "Новой волны". "Он настоящий муЗык, поэтому музе только в помощь, - сказала певица. - Именно му-зык".

Кстати, Максим Галкин не собирается, подобно Пугачевой, давать кому-либо из участников премию имени себя.

"Нет, — сказал юморист, — я еще не накопил. Я дом строю".

Алла Пугачева же готова и в этом году присудить понравившемуся участнику специальный приз.

"Ну, если кто-то будет достоин, то обязательно получит премию "Алла", — заявила певица. — Я даже официально зарегистрировала эту премию". По словам Примадонны, главное в артисте - индивидуальность. Именно за это качество Алла Борисовна и готова денежно поощрить кого-нибудь из консурсантов.

Как пишет "Московский комсомолец", за последний год она умудрилась раздать по 50 тысяч долларов собственных денег пятерым молодым исполнителям на разных конкурсах и телешоу.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ