партнеры
Воскресенье
24 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Модная свадьба Плющенко

прочитано 116336 раз

В последнее время знаменитости будто соревнуются друг с другом в умении выгодно совмещать работу и личную жизнь. В журналах все чаще появляются подробные фотоотчеты о свадьбах, крестинах, венчаниях и прочих событиях из жизни звезд, те же события освещаются на экране телевизора и светских мероприятиях.

ПО ТЕМЕ

И если на днях свадьбу на льду устроила Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев, то теперь их конкуренты из другого шоу Евгений Плющенко и Яна Рудковская решили сделать то же самое на подиуме.

Во время показа Ильи Шияна, который проходил в рамках Недели высокой моды в Москве, Яна и Евгений изобразили жениха и невесту. Сначала продюсер Димы Билана появилась на подиуме в белых обтягивающих брюках и меховом жилете на голое тело, но к финалу Яну одели в платье из кожи крокодила, а на голову водрузили серую вуаль.

"Ку-ку. А ты чья невеста?" - спросил Плющенко. "Как чья? - удивилась Яна. - Твоя".

Кстати, на подиум невеста вышла в сопровождении крепких парней, на которых были только плавки. Плющенко такая находка режиссера действа пришлась не по душе. В итоге он сам вышел на подиум, занял свое место рядом с Яной и взял ее за руку. К жениху и невесте подтянулась и шумная свадебная процессия, возглавляемая гламурным дизайнером, пишет "Комсомольская правда". Яна по традиции зашвырнула букет невесты в толпу, но целовать жениха на людях не стала.

Несмотря на то, что церемония бракосочетания была только шуточной, Яна Рудковская готовилась серьезно. Говорят, она даже похудела на пять килограммов и теперь обладает вполне модельным весом в 48,5 килограммов. Такую жертву наверняка оценит ледовый партнер Яны Руслан Гончаров, которому теперь легче будут даваться поддержки.

Напомним, что с настоящим мужем - предпринимателем Виктором Батуриным, у Яны Рудковской отношения не столь безоблачные и время от времени перерастают в скандалы. Последний из них связан с интервью, которое Батурин дал интернет-каналу Russia.ru. В результате Рудковская, Плющенко и Дима Билан подали совместный иск к телеканалу и Виктору Батурину, оценив ущерб, якобы нанесенный их репутации, в 1,5 миллиона рублей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: