партнеры
Воскресенье
5 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"По кускам, чтобы просто двигаться": стало известно о страданиях Олеси Судзиловской

"По кускам, чтобы просто двигаться": стало известно о страданиях Олеси Судзиловской

Олеся Судзиловская откровенно рассказала о своей беде.
прочитано 1122 раза

Актриса Олеся Судзиловская призналась, что находится на пороге депрессии. 47-летняя звезда чувствует упадок сил из-за ситуации в России и на Украине. Абстрагироваться от тревоги и тяжелых дум знаменитость не может.

ПО ТЕМЕ

"Собираю себя по кускам, чтобы просто двигаться, сосредоточиться и мыслить удается с неимоверным трудом", – написала звезда в своем телеграм-канале.

Судзиловская отметила, что родилась и выросла в СССР. В ней воспитана любовь к Родине и соотечественникам. Она трепетно относится к гражданам всех бывших советских республик. Между тем, говорит звезда, долгие годы в жителях Белоруссии, Армении, Казахстана, Украины и других братских стран взращивали ненависть друг к другу.

"Потому сейчас я очень страдаю…" – взвыла от горя Олеся.

Олеся Судзиловская добавила, что сейчас сидит без работы. Единственная отдушина звезды – чтение сказок поклонникам в прямом эфире. Олеся жизни не мыслит без любимой профессии. Знаменитость искренне поблагодарила фанатов, которые поддерживают ее в тяжелые времена. "Даже получила смешное замечание от вас, чтобы уже "собралась" и разобралась побыстрее в соцсетях", – обратилась к подписчикам Судзиловская.