партнеры
Четверг
18 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Ставшая бабушкой Марина Зудина высказалась о скандале: Отыгрываться на ребенке – грех!

Ставшая бабушкой Марина Зудина высказалась о скандале: Отыгрываться на ребенке – грех!

Популярная актриса поделилась мнением.
прочитано 1772 раза

Звезда сериала "Содержанки" Мария Зудина – мама двоих детей. От режиссера Олега Табакова актриса родила сына Павла и дочь Марию. Старший отпрыск уже сделал Зудину бабушкой. В августе 2020-го у Табакова-младшего родилась дочь Миа. О появлении внучки знаменитость узнала не сразу. Целый месяц от актрисы утаивали пополнение.

ПО ТЕМЕ

Материнское сердце Зудиной болит не только за родных детей и внучку. Как оказалось, актриса переживает за юную фигуристку Камилу Валиеву. В личном микроблоге Марина прокомментировала скандал, в центре которого оказалась спортсменка.

Звезда "Содержанок" напомнила, что Камила – ровесница ее дочери Марии. По словам Зудиной, Валиева, еще ребенок, однако многие об этом забыли. В том, что сейчас происходит, вины спортсменки нет. За то, какие препараты и добавки принимает девочка, ответственность должны нести взрослые, считает артистка.

"Отыгрываться на ребенке – грех! Надо понимать, кто за этим стоит!" – рассудила Зудина.

Знаменитость добавила, что спорт всегда был частью политики, а спортсмены всегда отвечали за имидж страны. От участников Олимпийских игр требуют побед любой ценой. Между тем в проблемных ситуациях именно спортсмены оказываются под ударом, а спортивные чиновники выходят сухими из воды.

В любом виде спорта, отметила звезда "Содержанок", дети подвергаются колоссальным нагрузкам. Как оказалось, тетя Марины – врач, родственница знаменитости много лет работала с гимнастками. Еще в детстве Зудина узнала, что юным спортсменкам делают специальные уколы, чтобы месячные не приходили во время соревнований. И это тоже всегда было ответственностью взрослых – родителей и тренеров, считает Зудина.

"Я смотрю на дочь, которую безмерно люблю и испытываю боль, представляя, через что проходит Камила!" – призналась актриса.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?