партнеры
Пятница
12 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Можно всегда мы будем вместе": страстный поцелуй юбилярши Литвиновой с женой Эрнста попал в кадр

"Можно всегда мы будем вместе": страстный поцелуй юбилярши Литвиновой с женой Эрнста попал в кадр

Блондинок связывают очень нежные отношения, судя по всему.
прочитано 2152 раза

Сегодня, 12 января, звезда кино и сериалов Рената Литвинова празднует день рождения. Знаменитой блондинке исполнилось 55 лет.

ПО ТЕМЕ

Довольно необычно в соцсетях Ренату Литвинову поздравила жена генерального директора Первого канала Константина Эрнста, актриса Софья Эрнст. 33-летняя звезда сериала "Содержанки" в личном инстаграм-аккаунте опубликовала ряд фото с юбиляршей. На одном из снимков Литвинова предстает в образе ведьмы в парике и с огромным крючковатым носом, на другом в кадр попал страстный поцелуй Ренаты и Софьи на сцене.

"Явление по имени Рената. Любимая, непостижимая, смешная, проницательная. Больше, чем друг. С Днем Рождения! Люблю, люблю, люблю. Можно всегда мы будем вместе ❤️ (орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.)", – написала подруге Софья Эрнст.

Поклонники присоединились к поздравлениям, а также посоветовали Эрнст не публиковать столь откровенные фото в соцсетях. Отметим, ранее ходили слухи о нетрадиционных любовных предпочтениях Литвиновой. Якобы актрису связывает многолетний роман с певицей Земфирой. Впрочем, в одном из интервью Земфира опровергла сплетни об интрижке с Ренатой. Вокалистка заявила, что они лишь дружат и сотрудничают в творческом плане.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ