партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Важно именно в юности": Литвинова рассказала о контактах с режиссером Соловьевым

"Важно именно в юности": Литвинова рассказала о контактах с режиссером Соловьевым

13 декабря умер знаменитый российский режиссер Сергей Соловьев. Многие звезды почтили его память.
прочитано 2180 раз

Не обошла стороной трагическое событие и Рената Литвинова. На своей странице в "Инстаграм" актриса опубликовала пост, в котором рассказала о том периоде жизни, когда ей довелось видеть Соловьева и общаться с ним.

По словам актрисы, режиссер очень повлиял на нее в молодости. Тогда Рената обучалась на сценарном факультете в ВГИКе, а Сергей преподавал курс по режиссуре. Будущая актриса бегала на его лекции и училась практически на двух специальностях. Литвинова пишет, что попасть к Соловьеву было счастьем, он был "оплотом свободы". Также на лекции режиссер приглашал "мятежных мастеров": Анатолия Васильева, Валерия Рубинчикова.

Актриса убеждена, что именно Соловьев сделал ее такой, какая она есть. Рената пишет: "Учил любить и понимать хорошее кино. Как это важно именно в юности, чтобы понять, с кем ты и кем будешь потом!". В конце своего поста Литвинова поблагодарила Соловьева за то, что он был в ее жизни.

Напомним, что Сергей Соловьев – режиссер, который снял такие великие кинокартины, как "Асса", "Анна Каренина", "Сто дней после детства". А в восьмидесятых годах его даже позвали принять участие в Венецианском кинофестивале в качестве жюри.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%