партнеры
Суббота
18 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Таня из тех женщин, которых не забывают": близость Арнтгольц с бывшим мужем вызвала удивление

"Таня из тех женщин, которых не забывают": близость Арнтгольц с бывшим мужем вызвала удивление

Татьяна Арнтгольц сумела выстроить хорошие отношения с отцом своего первенца.
прочитано 4205 раз

Татьяна Арнтгольц в феврале этого, 2021 года, во второй раз стала мамой. Артистка подарила супругу и коллеге по цеху Марку Богатыреву сына, которого назвали Даниил.

ПО ТЕМЕ

Татьяна умудряется совмещать карьеру и материнство без ущерба для этих сфер жизни. Уже в апреле, спустя всего пару месяцев после родов, артистка вернулась к съемкам шоу телеканала НТВ "Жди меня". А недавно Татьяна присоединилась к репетициям спектакля "Близость".

Продюсером постановки выступает бывший муж артистки – Иван Жидков. Татьяна и Иван развелись в 2013 году. Брак знаменитостей продлился пять лет. У экс-супругов есть общий ребенок – дочь Мария, которой скоро исполнится 12 лет.

В личном "Инстаграм" Арнтгольц опубликовала совместное фото с Жидковым. Кадр, судя по всему, создан за кулисами театра. В подписи к публикации Татьяна пригласила поклонников на премьеру "Близости" – 8 сентября в ЦДКЖ. Отметим, партнерами актрисы в спектакле будут Андрей Чадов и Роман Маякин.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tatyana Arntgolts (@tarntgoltsofficial)

Подписчиков совместное фото Татьяны Арнтгольц и Ивана Жидкова по-доброму удивило. Дружественная, доверительная, близкая связь между экс-супругами – нечастое явление. "Мне кажется, Таня из тех женщин, которых не забывают", – рассуждают пользователи Сети.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость813457
Умничка! Обожаю обеих сестер!
1