партнеры
Понедельник
18 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Дарья Мороз о знаменитом отце: Он устроил нам настоящий жесткач

Дарья Мороз о знаменитом отце: Он устроил нам настоящий жесткач

Дарья Мороз работала на площадке сериала "Содержанки" с отцом – Юрием Морозом. Актриса рассказала об этом опыте.
прочитано 2217 раз

10 июня на видеосервисе START свет увидит заключительный сезон сериала "Содержанки". Третью часть эротической драмы снимал режиссер Юрий Мороз – отец исполнительницы одной из главных ролей Дарьи Мороз.

ПО ТЕМЕ

В студии шоу Первого канала "Вечерний Ургант" Дарья Мороз рассказала о том, как ей работалось в финале "Содержанок". 37-летняя звезда призналась, что совсем не испытывала смущения, играя в постельных сценах под пристальным взглядом папы. Юрий Мороз относился к актерам со всей строгостью. Во время съемок откровенных эпизодов 64-летний Юрий Павлович отдавал приказы артистам, куда лечь, как повернуться, времени на стыд не оставалось.

Дарья Мороз была на площадке "Содержанок" не только как актриса, но и как продюсер. Артистка не ожидала, что отец устроит ей и ее коллегам сложности уже на стадии подготовки к съемкам.

"Он устроил нам настоящий жесткач", – призналась Дарья.

Мороз был требователен к продюсерам, стремился к идеалу во всем. Режиссер боролся за каждое слово, заставил несколько раз переписать сценарий. Кинематографист добивался порядка и четкости, чтобы ничто не мешало съемочному процессу, не омрачало его.

Впрочем, работать перед камерами, когда в режиссерском кресле сидит отец, Дарье Мороз понравилось. Артистка доверилась папе, расслабилась и насладилась актерством.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: