партнеры
Четверг
22 апреля
Лента новостей
Сериалы
"Не могу больше": уставшая от мордобоя и разборок артистка Климова решила бежать

"Не могу больше": уставшая от мордобоя и разборок артистка Климова решила бежать

Маруся Климова долгое время мечтала сыграть сотрудника полиции. Актриса была уверена, что отлично впишется в образ стража порядка, ведь она когда-то окончила институт МВД и работала в оперативно-разыскном отделе. Между тем у режиссеров было другое мнение – они упорно отказывались брать Марусю на такие роли.
прочитано 7209 раз

Когда Климову не взяли в сериал "Девушки с Макаровым", она зареклась мечтать о съемках в полицейской форме. Актриса решила, что даже на пробы в похожие проекты ходить не будет. "И когда я отпустила ситуацию, посыпались именно такие предложения", – рассказала знаменитость в свежем интервью.

ПО ТЕМЕ

Минувшим летом Маруся Климова снялась в сериале "Аль-капотня", где сыграла сотрудника отдела по делам несовершеннолетних. Сейчас артистка работает проекте "Напарники", в котором события также разворачиваются вокруг стражей порядка.

Маруся Климова призналась, что с легкостью оставила должность в отделе полиции Хабаровска. Девушка с ранних лет мечтала сниматься в кино. "В какой-то момент поняла, что не могу больше смотреть на трупы и гонять бомжей", – призналась артистка.

Климова сбежала в Москву и поступила на вечернее отделение Щукинского училища. Также девушка посещала модельные курсы и даже участвовала в третьем сезоне проекта "Топ-модель по-русски". По словам Маруси, из шоу ее "быстро слили". По мнению продюсеров, Марусе не хватало яркости. В программе задерживались только интриганки, скандалистки и драчуньи.

Первое время мать уговаривала Климову вернуться в Хабаровск. "А я уже насмотрелась на бесконечные разборки, мордобой и насилие, и точно знала: куда угодно, только не в полицию", – поведала Маруся.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: