партнеры
Вторник
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Не сможет вдыхать": Бочкаревой жестко напомнили о скандале с наркотиками

"Не сможет вдыхать": Бочкаревой жестко напомнили о скандале с наркотиками

Звезда сериала "Счастливы вместе" подверглась критике. Известного блогера Лену Миро рассмешили рассуждения Натальи Бочкаревой.
прочитано 2811 раз

Не так давно актриса стала гостьей популярного шоу, в котором порассуждала на тему пластики. Наталья Бочкарева заметила, что эстетическим операциям относится положительно, однако сама бы не стала увеличивать грудь с помощью имплантов.

ПО ТЕМЕ

Звезда сериала «Счастливы вместе» отметила, что не хочет инородных вставок в тело. Кроме того, Бочкарева не исключает, что в будущем может родить еще.

В личном ЖЖ Лена Миро иронично напомнила, что Наталье Бочкаревой уже исполнилось 40. Дескать, о пополнении в семье думать немного поздновато.

Высмеяла светская обозревательница слова актрисы об изменении формы носа. По словам Бочкаревой, она с юных лет комплексовала из-за горбинки и даже планировала лечь под нож. Перед операцией звезда «Счастливы вместе» изучила всю доступную информацию о ринопластике. Так артистка узнала, что во время процедуры по исправлению носа используют напильник и есть риск «зацепить мозг».

Миро отметила, что нельзя «зацепить в носу то, чего там нет». По словам блогера, актриса боится, что не сможет «вдыхать в себя» после пластики. Этим, судя по всему, Лена намекнула на скандальный эпизод с наркотиками, который однажды произошел с Натальей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость640490
Сжечь эту с..ку
1