партнеры
Воскресенье
28 февраля
Лента новостей
Сериалы
"Это уже разврат": Васильев покопался в гардеробе Ковальчук из "Тайн следствия"

"Это уже разврат": Васильев покопался в гардеробе Ковальчук из "Тайн следствия"

Анна Ковальчук. Фото: Semen Likhodeev/Russian Look/www.globallookpress.com
Ведущий шоу "Модный приговор" Александр Васильев присмотрелся к гардеробу актрисы Анны Ковальчук. По словам стилиста, звезда сериала "Тайны следствия" совсем не интересуется модными тенденциями.
прочитано 1189 раз

Кутюрье отметил, что артистка обладает потрясающей фигурой типа "гитара". По словам Александра Васильева, у Анны Ковальчук красивая грудь, узкая талия и довольно широкие бедра. Звезда сериала "Тайны следствия" знает о своих достоинствах и выгодно их подчеркивает.

ПО ТЕМЕ

Ковальчук, как заметил стилист, никогда не выглядит вульгарно. Наряды, которые выбирает артистка, всегда смотрятся органично. Анна отдает предпочтения платьям с непорочным разрезом – до колена. Все что выше, считает Васильев, "это уже разврат".

В целом у актрисы довольно эклектичный гардероб. Вещи Ковальчук не имеют между собой никакой связи. Знаменитость не следит за модными тенденциями, и это хорошо прослеживается в ее внешнем виде.

"Даже не смотрит модные журналы, ей абсолютно все равно, что там придумывают дизайнеры и продают бутики", – рассудил Александр Васильев.

Ведущий "Модного приговора" подчеркнул, что не осуждает Ковальчук за невнимание к тенденциям. Более того, он хотел бы похвалить Анну за артистизм, который она проявляет.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: