партнеры
Пятница
12 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Высокое назначение Хабенского сказалось на Мороз

Высокое назначение Хабенского сказалось на Мороз

Звезды сериала "Медиатор" Дарья Мороз и Андрей Бурковский возвращаются в МХТ им. Чехова.
прочитано 1893 раза

Радостную новость поклонникам актеров сообщила пресс-служба культурного учреждения. Информация размещена в официальном инстаграм-аккаунте заведения.

ПО ТЕМЕ

Дарья Мороз уволилась из театра летом 2020 года, но полностью сотрудничество с экс-работодателем не прекратила. Актриса появлялась на сцене храма Мельпомены в качестве приглашенной звезды. Поговаривали, что знаменитость забрала трудовую из МХТ из-за разногласий с худруком Сергеем Женовачем.

Недавно Женовач оставил свое кресло. Его место занял актер Константин Хабенский. Новый худрук вернул в репертуар некоторые снятые предшественником спектакли и пригласил на работу ранее уволенных артистов. К примеру, на сцене МХТ скоро вновь будет идти постановка "Идеальный муж" режиссера Константина Богомолова.

Отметим, звезда сериала "Содержанки" Дарья Мороз трудилась в МХТ более 17 лет. Знаменитость попала в учреждение сразу после получения диплома актерского факультета Школы-студии МХАТ.

Скоро Дарья Мороз вернется к репетициям в любимом театре. Накануне знаменитость поделилась кадрами, снятыми за кулисами постановки "Карамазовы". Ролик передает отличное настроение актрисы.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?