партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Венок и черная лента: В Сети обсуждают траурный портрет Волковой из "Ворониных"

Венок и черная лента: В Сети обсуждают траурный портрет Волковой из "Ворониных"

Фанаты требуют удалить, опубликованный звездой пост.
прочитано 1663 раза

Накануне звезда сериала "Воронины" Екатерина Волкова похвасталась, что уже сделала в "Инстаграм" пять тысяч постов. Актриса хотела даже отпраздновать это событие, но перегорела. По словам знаменитости, она не считает себя блогером. Артистка планирует контент, рассказывает о своей жизни, однако не пытается создать себе иллюзорный образ счастливой жены, матери и успешной бизнесвумен.

ПО ТЕМЕ

Пост звезда "Ворониных" сопроводила собственным портретом. Актриса запечатлела себя в салоне авто с венком из алых искусственных роз на голове.

Снимок перепугал подписчиков Волковой. Ремень безопасности, видневшийся в правом нижнем углу кадра, народ принял за траурную ленту.

"Нет, это не траурная лента. Я не умерла", – сообщила звезда "Ворониных" в следующем посте.

Актриса отметила, что ее фото в венке не осудил только ленивый. Актрису завалили просьбами удалить снимок. Перепуганные подписчики решили, что в аккаунте опубликовали некролог Екатерины. Волкова пришла к выводу, что всем не угодишь. Убирать фото знаменитость наотрез отказалась.

"Катя, уберите эту фотографию , как траур !!! Я открыла и у меня сердце сжалось!!(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Как будто траурная фотка", "Блин показалось, что ремень безопасности, это черная траурная лента", – рассуждают поклонники звезды "Ворониных".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: