партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
 "Психически в плохом состоянии": Белохвостикову назвали опасной для облитого кипятком крохи-внука

"Психически в плохом состоянии": Белохвостикову назвали опасной для облитого кипятком крохи-внука

Зять актрисы раскрыл семейные проблемы.
прочитано 43806 раз

Актер сериалов "Анна-детективъ", "Лондонград. Знай наших" и "Под прикрытием" Александр Фарбер обвинил тещу, известную актрису Наталью Белохвостикову, в крахе своего брака. По словам 45-летнего актера, супруга Наталья бросила его под влиянием знаменитой матери. Дескать, Белохвостикова хочет, чтобы дочь была только с ней, выполняла работу прислуги и сиделки.

ПО ТЕМЕ

Супруга Фарбера тайком вынесла из дома документы их сына Максима, спрятала брачный договор и свидетельство о заключении брака. Наталья, считает Александр, задумал разводиться с ним уже давно.

Сейчас жена актера и маленький Максим живут у Наталии Николаевны. В доме Белохвостиковой полуторагодовалому ребенку находиться опасно, считает мужчина. Во-первых, в квартире советской звезды есть оружие, которое непонятно как хранится, царит беспорядок, а по полу разбросаны сильнодействующие лекарства. Во-вторых, Наталья Белохвостикова "психически в очень плохом состоянии".

Недавно, по словам Фарбера, его сына ошпарили кипятком. Мальчик получил серьезный ожог с волдырями. Александр хочет спасти своего ребенка. "Мама облила его, бабушка же ходить не может", – рассказал Александр.

Артист пытается наладить диалог с супругой и тещей. Женщины обсуждать что-либо с Фарбером отказываются. Александр готов на все, чтобы увидеть наследника.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость874741
Гость873499
По фото судя, старушка не в себе
Как можно определять по фото психическое сосотояние человека!?
Так определяют только интеллектуально неразвитые. Метод притягивания за уши - на другое их интеллект не способен.
АННА
Так облила мамаша Наталья-мать ребенка А причем бабушка По фото,можно сказать,что с психикой у бабушки проблемы=зто заторможеннность,с плохой памятью,иногда не понимает что делает Муж должен подать в суд Если лекарства разбросаны по полу,то это нонсенс Срочно в суд Ток-шоу-только бла-бла- бла и все никакой конкретики
Гость 568390
Белохвостикову сначала обхаживал и жуировал Сергей Апполинарьевич Герасимов. Прямо У озера.
Гость873499
По фото судя, старушка не в себе
Прохожий.
Вот ни когда не думал , что утонченная и довольно не глупая женщина, попадет в это болото , лгунов, шутов, и клоунов, вот уж в правду говорят, чему бывать того ни миновать, а с другой стороны , жизнь, есть жизнь, и принимать ее надо с лирикой , без злобы на все и вся и персон для этого предостаточно .
Гость873265
Впечатление нездорового человека
Гость873265
Сам производит психически нездорового человека! Прийти выяснять отношения на телевидение - верх маразма
1