партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Никак не помру": тающая на глазах Карпович высказалась о своей болезни

"Никак не помру": тающая на глазах Карпович высказалась о своей болезни

Актриса сериала "Папины дочки" прокомментировала слухи.
прочитано 32176 раз

Минувшим летом поклонники Мирославы Карпович забили тревогу – актриса, которая всегда была очень хрупкой, начала таять на глазах. "Кожа да кости", – писали фанаты звезде "Папиных дочек" в соцсетях.

ПО ТЕМЕ

Спустя время к обсуждению внешнего вида Карпович подключились светские сплетники. Поползли слухи, что Мирослава истязает себя экстремальными диетами. Также говорили, что "папина дочка" страдает расстройством пищевого поведения. Дескать, 35-летняя знаменитость посещает медицинское учреждение, где ее лечат от нервной анорексии.

Журналисты связались с Мирославой Карпович, чтобы узнать правду о ее болезни. Актриса информацию о наличии у нее проблем со здоровьем опровергла. Знаменитость подчеркнула, что не обращалась к докторам так как чувствует себя замечательно. Информацию, которую распространяют телеграм-каналы, звезда сериала "Папины дочки" назвала выдумками.

Карпович поведала также, что по уши в работе и скоро отправится на гастроли. Мирославу уже порядком утомили сплетни о якобы нездоровье. По словам актрисы, в Сети ее постоянно "хоронят".

"Уже десять лет говорят. Все никак не помру", – заметила звезда "Папиных дочек".

Отметим, ранее, общаясь с подписчиками личного микроблога, Мирослава Карпович сообщила, что не ограничивает себя в еде и периодически покупает сладкое. Сохранять стройность звезде помогают йога и занятия плаванием, также Мирослава предпочитает по возможности ходить пешком, сообщает Пятый канал.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость873231
Совершенно никого не интересует ее жизнь и ее болезни.А то, что она больна и так известно, нечего про это писать. Откуда столько пафоса и самомнения у бездарной "актрисы"? Роман с Прилучным кроме пошлости и негатива ничего ей не принес! Особа с руками старой прачки и кривыми ногами 45 размера, постоянно выставляет себя на показ. Лжива и лицемерна! Отстой!
1