партнеры
Пятница
5 марта
Лента новостей
Сериалы
Равносильно убийству: известная актриса бросила рожденных суррогатными матерями детей

Равносильно убийству: известная актриса бросила рожденных суррогатными матерями детей

Чжэн Шуан. Фото: ChinaImages/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Актриса из Китая отказалась от двух младенцев, рожденных суррогатными матерями. 29-летняя Чжэн Шуан передумала становиться родителем после расставания с любимым.
прочитано 4416 раз

Китайский продюсер Чжан Хенг заявил, что его экс-возлюбленная, актриса Чжэн Шуан, оставила его с двумя детьми в Соединенных Штатах и улетела в Китай. Мужчина больше года не может уехать из Америки. Хенг вынужден в одиночку справляться с годовалыми девочкой и мальчиком.

ПО ТЕМЕ

Продюсер обнародовал свидетельства о рождении малышей. По документам матерью крох является актриса Чжэн Шуан. Девочка появилась на свет в штате Невада 4 января 2020 года, а мальчик в Колорадо 19 декабря 2019-го.

Как оказалось, после разрыва с продюсером Чжэн Шуан связалась с суррогатными матерями, которые вынашивали ее малышей. Актриса вынуждала женщин сделать аборт на седьмом месяце беременности, что равносильно убийству младенцев.

Журналистам удалось раздобыть записи телефонных разговоров семей продюсера и актрисы. Родственники Шуан и Хенг вели переговоры до рождения малышей и после расставания влюбленных. Отец артистки предлагал бросить детей в американской клинике. В ответ родитель продюсера заявил, что это незаконно. Собеседники также рассматривали вариант с усыновлением.

История стала резонансной в Китае и за ее пределами. На фоне скандала Чжэн Шуан лишилась контракта с модным домом Prada.

Отметим, что Чжэн Шуан снимается на родине в сериалах. Артистку можно увидеть в картину "Легкая улыбка покоряет мир", "Любовь сквозь тысячелетие".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: