партнеры
Четверг
2 июля
Лента новостей
Сериалы
Лиза Кудроу рассказала о спецвыпуске

Лиза Кудроу рассказала о спецвыпуске "Друзей": Мы не будем играть наших персонажей

Лиза Кудроу. Фото: Dave Bedrosian, via www.imago-im/www.imago-images.de/www.globallookpress.com
Актриса Лиза Кудроу рассказала о спецвыпуске ситкома, который вот-вот увидит свет. По словам звезды сериала "Друзья", эпизод будет больше походить на интервью.
прочитано 1917 раз

Лиза Кудроу, сыгравшая в комедийной ленте Фиби, сообщила, что она и ее коллеги соберутся перед камерами и в формате беседы поделятся воспоминаниями о съемках. Артистка подчеркнула: проект – это не новый эпизод сериала.

ПО ТЕМЕ

Увидеть любимых персонажей фанаты картины "Друзья" не смогут. Более того, спецвыпуск будут снимать без сценария. "Мы не будем играть наших персонажей", – сказала Лиза.

Кудроу добавила, что она и ее коллеги по теленовелле никогда не собирались вместе в присутствии зрителей. Артистка считает, что фанатам "Друзей" будет интересно узнать, "как это было", из первых уст, ведь после завершения сериала прошло много лет. Кроме того, актеры могут по-разному относиться к тем или иным эпизодам.

Ранее стало известно, что съемки спецвыпуска сериала "Друзья" возобновятся в августе. Работа над эпизодом продлится до сентября. Радостную новость сообщила Марта Кауффман – автор идеи и продюсер телепроекта. Впрочем, информация шла с оговоркой: если не случится второй волны коронавирусной инфекции.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lisa Kudrow (@lisakudrow)

Напомним, что студии HBO Max и Warner Bros. планировали начать работу над дополнительным эпизодом еще в марте. К сожалению, из-за пандемии проект пришлось заморозить. Создатели спецвыпуска "Друзей" переживали, что не смогут вновь собрать звезд ситкома. Судя по всему, все удалось.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ