партнеры
Суббота
30 мая
Лента новостей
Сериалы

"Ты всегда была лгуньей": звезда "Зачарованных" заклеймила позором коллегу по сериалу

Алисса Милано и Роуз Макгоуэн. Фото: Supplied by FilmStills.net/www.filmstills.net/www.globallookpress.com
Звезды сериала "Зачарованные" Алисса Милано и Роуз Макгоуэн поскандалили из-за вице-президента США Джо Байдена. Политика обвинили в изнасиловании.
прочитано 1689 раз

Милано и Макгоуэн, как и многие американские звезды, активно поддерживают движение #MeToo, которое защищает права жертв сексуального насилия. Артистки публично выступают против харассмента.

ПО ТЕМЕ

Не так давно друга Алиссы Милано, Джо Байдена, обвинили в домогательствах. Бывшая сотрудница политика заявила, что в 1993 году тот изнасиловал ее.

Милано пока не комментирует вскрывшуюся информацию о Байдене. Звезда "Зачарованных" решила подождать результатов расследования. Алиса не хочет разрывать 15-летнюю дружбу с Джо, не разобравшись в ситуации. Артистка подчеркнула, что о деле продюсера Харви Вайнштейна тоже начала говорить не сразу. "Хотя мы должны верить женщинам, это не значит, что мужчин нужно наказывать без следствия", – сказала знаменитость.

На позицию коллеги по цеху обратила внимание Роуз Макгоуэн. Бездействие Алиссы взбесило артистку. Макгоуэн напомнила Милано, что #MeToo предполагает полное и безоговорочное доверие жертвам. Также Роуз назвала подругу обманщицей: "Ты всегда была лгуньей. Позор!".

Отметим, ранее звезды сериала "Зачарованные" уже ссорились на почве #MeToo. Три года назад Милано поддержала бывшую жену Вайнштейна, за что Макгоуэн публично обозвала ее фальшивкой, сообщает Super.ru. Тогда знаменитостям удалось помириться. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ