партнеры
Воскресенье
18 апреля
Лента новостей
Сериалы
Андрей Бурковский прокомментировал кровавый финал "Звоните Ди Каприо!"

Андрей Бурковский прокомментировал кровавый финал "Звоните Ди Каприо!"

Андрей Бурковский высказался о финале сериала "Звоните Ди Каприо!". В теленовелле актер исполнил одну из главных ролей.
прочитано 7560 раз

Многие из тех, кто посмотрел "Звоните Ди Каприо!", были шокированы финалом. Лента заканчивается кровавой расправой. Зрителей такой поворот сюжета обескуражил.

ПО ТЕМЕ

Однако у Андрея Бурковского нет вопросов к сценарию многосерийного фильма. По его словам, создатели долго скрывали финал истории даже от актеров.

Более того, когда работа над сериалом была завершена, артистов вызвали на пересъемку. Продюсеры решили перекроить весь завершающий эпизод.

"Для меня другого финала не может быть. Пусть этот спор есть до сих пор, для меня однозначно такой финал может быть", – сказал Бурковский.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Burkovskiy Andrey (@aburkovskiy)

Напомним, что сериал "Звоните Ди Каприо!" повествует о двух братьях – Егоре Румянцеве (Александр Петров) и Льве Румянцеве (Андрей Бурковский). Егор – звезда теленовеллы о врачах. От обрушившейся славы герой теряет голову: срывает съемки, меняет половых партнеров и постоянно лжет. Жизнь персонажа резко меняется, когда у него обнаруживают ВИЧ.

Лев – полная противоположность брата. Он работает на кабельном ТВ и практически ничего не зарабатывает. В съемной квартире его ждут беременная супруга и двое детей. Перспектив улучшить жизнь почти нет. Лев мечтает занять место Егора, и однажды судьба дает ему такой шанс, сообщает "Вокруг ТВ".

Лента "Звоните Ди Каприо!" вышла на экраны в 2018 году. Картину смотрели онлайн на видеоплатформе PREMIER. С 6 марта 2020 года сериал показывают на ТНТ.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: