партнеры
Понедельник
24 февраля
Лента новостей
Сериалы

Отметил с режиссером: Добронравов приложился к рюмке на съемках "Сватов"

Федор Добронравов. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Актер Федор Добронравов и режиссер Андрей Яковлев встретились вне площадки по очень приятному поводу. Киношники отметили начало съемочного процесса новой части сериала "Сваты".
прочитано 7944 раза

В Белоруссии в деревне Дуличи во всю кипит работа. Создатели сериала "Сваты" запустили производство седьмого сезона.

ПО ТЕМЕ

Судя по всему, дело спорится, а кинодеятели уверены в успехе. Так, например, в фанатском инстаграм-аккаунте "Мы любители "Сватов" появилось фото, на котором исполнитель главной роли Федор Добронравов и режиссер Андрей Яковлев отмечают благополучный старт.

В кадре Федор и Андрей поднимают рюмки с горячительными напитками. Создатели ситкома выглядят довольными.

Напомним, новые серии "Сватов" выйдут на экраны в конце 2020-го – начале 2021 года. Вероятно, транслироваться многосерийная комедия будет, как и прежде, на телеканале "Россия 1".

Отметим, что продолжение полюбившегося сериала "Сваты" зрители ждали несколько лет. Из-за обострения российско-украинских отношений производство многосерийной картины пришлось заморозить. В конце минувшего, 2019 года, создатели теленовеллы нашли выход из сложившейся ситуации: перевели съемки в Белоруссию.

"В Минск постепенно съезжаются все артисты нашего сериала! Татьяна Кравченко и Федор Добронравов уже там! Также прилетела и Анна Кошмал", – отмечалось ранее в официальном микроблоге сериала "Сваты".

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Большое спасибо вам за этот сериал. Он мнёт очень нравится и помогает в этой нелёгкой жизни. Я его очень люблю.
1