партнеры
Понедельник
18 января
Лента новостей
Сериалы

"Оскар" забуду на диване под утро!": получивший место по блату Малахов не на шутку раздухарился

Андрей Малахов. Кадр youtube.com
Телеведущий снялся во втором сезоне сериале "Чума". Андрей Малахов доволен доверенной ему ролью.
прочитано 4927 раз

По словам шоумена, в теленовеллу он попал по блату – благодаря дружбе с Тиной Канделаки. Съемки воодушевили Андрея Малахова. Звезда телевидения теперь ждет предложений от мэтров киноиндустрии: Никиты Михалкова, Федора Бондарчука и Анны Меликян.

ПО ТЕМЕ

"Уже представляю себя на церемонии "Ника", красной дорожке Канн и на вечеринке Vanity Fair со статуэткой "Оскар", которую забуду на диване под утро!" – не на шутку раздухарился Андрей Малахов.

В личном микроблоге шоумен опубликовал небольшой ролик, состоящий из фрагментов сериала "Чума". В кадре Андрей Малахов предстает в наряде европейского вельможи 17 века. Внимание привлек огромный накрахмаленный воротник телеведущего – раф.

По сюжету, героя Малахова подозревают в убийстве барона. Персонажа допрашивает стража. "Ты же вот этот: брат, сестра, мужа увел, детей спрятал, встречайте у нас в студии… Вот этот?" – узнает шоумена охранник.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Андрей Малахов (@malakhov007)

Напомним, комедийный сериал "Чума" стартовал минувшей весной. Теленовелла рассказывает о жителях средневекового города Нищбург. Населенный пункт накрывает эпидемия страшной болезни. Главные роли в картине исполнили: Иван Охлобыстин, Зоя Бербер, Мария Горбань, Максим Лагашкин и другие. 30 октября свет увидел второй сезон картины.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Васисуалий Лоханкин
Терпеть не могу Малахова.. "навозный жук" катающий шарики...
1