партнеры
Понедельник
19 апреля
Лента новостей
Сериалы
"Шла замученная, бледная": известный режиссер не узнал Боярскую при встрече

"Шла замученная, бледная": известный режиссер не узнал Боярскую при встрече

Елизавета Боярская рассказала, как получила роль в историческом проекте. Знаменитость случайно столкнулась с режиссером Александром Коттом.
прочитано 2800 раз

В 2021 году на телеканале "Россия 1" состоится премьера сериала "Седьмая симфония". Одну из главных ролей в телепроекте исполнила актриса Елизавета Боярская.

ПО ТЕМЕ

Боярская рассказала, как стала частью сериала "Седьмая симфония". Однажды после утомительного трудового дня Елизавета шла по улице Рубинштейна, что в Санкт-Петербурге.

"Шла замученная, бледная", – вспомнила Боярская.

По пути актриса встретила режиссера Александра Котта. Кинематографист не сразу узнал в уставшей женщине звезду кино. Знаменитости перекинулись парой фраз и разошлись по своим делам. Спустя час Елизавете позвонили и пригласили на пробы в новый сериал режиссера "Седьмая симфония". Котт утвердил актрису на роль флейтистки.

Сериал "Седьмая симфония" повествует о блокадном Ленинграде. 9 августа 1942 года в городе прозвучала Седьмая симфония Шостаковича. Композиция транслировалась по радио и громкоговорителям городской сети. Лента Котта расскажет, что предшествовало этому историческому событию. Режиссер попытался показать, как сложно в военное время собрать оркестр.

По словам Елизаветы Боярской, она сразу согласилась на съемки в "Седьмой симфонии". Предки актрисы – блокадники.

Боярская долго готовилась к появлению в теленовелле. Актриса освоила флейту. Елизавета будет действительно играть на музыкальном инструменте. Знаменитость месяц репетировала дома, чем надоедала близким.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость552278
Елезавета замечательная и хариматичная актрса и красивая женщина
Гость
Папашина дочь бездарь. Да еще и страшна.Зачем ею заполнять страницы СМИ.
Научитесь сперва на флейте играть, тогда и посмотрим, кто из вас двоих бездарь
Гость552729
Папашина дочь бездарь. Да еще и страшна.Зачем ею заполнять страницы СМИ.
1