партнеры
Понедельник
18 января
Лента новостей
Сериалы
Брак, заключенный в аду: союз принца Чарльза и Дианы был обречен на провал

Брак, заключенный в аду: союз принца Чарльза и Дианы был обречен на провал

Фото: Peter Heimsath/Peter Heimsath - Pool via CNP/www.globallookpress.com
Брак принца Чарльза и Дианы Спенсер был обречен на провал. Даже звезды не благоволили этим отношениям.
прочитано 11117 раз

Четвертый сезон сериала "Корона" напомнил всеми миру о трагическом союзе сына Елизаветы II и помощницы воспитателя Дианы Спенсер. Девушке было всего 20, когда она пошла к алтарю с 32-летним принцем Чарльзом. Неопытная Диана даже представить не могла, каким кошмаром для нее обернется этот брак.

ПО ТЕМЕ

Как сообщила журналистам брачный эксперт и по совместительству астролог Карен Муни, то, что эти отношения ждет печальный конец, понимали все в Кенсингтонском дворце, кроме разве что самой Дианы. Карен сотрудничала с домом Виндзоров, поэтому многое знает о жизни королевской семьи.

По словам Муни, у Дианы и Чарльза практически не было точек соприкосновения. "Она восхищалась им, а он был просто принцем Уэльским", - сказала сваха. Первое время принцесса не оценивала ситуацию трезво. "Для нее это было похоже на сказку", – сказала Карен.

Муни подчеркнула, что Чарльз не является злодеем в этой истории. Принц был несчастлив с женой. Его сердце принадлежало другой женщине - Камилле Паркер-Боулз. Положение наследника престола вынудило его жениться на Диане.

"От первого свидания до его предложения прошло пять месяцев, и они поженились через десять месяцев", – отметила сваха.

Эксперт назвал союз Чарльза и принцессы Дианы браком, заключенным в аду. Супруги не совпадали даже по гороскопу. Планеты на звездном небе предрекали паре провал.

Леди Ди всегда мечтала о любящей семье, в которой нуждалась с самого детства. Между тем сын королевы также понятия не имел, что такое родственная близость, ведь сам он вырос в атмосфере холодности и отстраненности.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: