партнеры
Четверг
26 ноября
Лента новостей
Сериалы

"Уверены, что я провалилась на дно": Настя Задорожная объяснила собственное исчезновение

Настя Задорожная. Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Клуб" объяснила, почему в последнее время редко появляется в кино, сериалах и на ТВ. Настя Задорожная намеренно воздерживается от появления в местах массового скопления людей.
прочитано 1769 раз

По словам актрисы, 2020 год – не лучшее время, чтобы сниматься. Настя Задорожная отказывается от предложений о работе. Знаменитость не посещает светские вечеринки. Звезда сериала "Клуб" боится коронавируса, не хочет рисковать собственным здоровьем и благополучием родных.

ПО ТЕМЕ

"Есть подписчики, которые досмотрели сериал" Клуб" лет десять назад и с тех пор уверены, что я провалилась на дно морское", – шутит звезда. Как отметила Настя Задорожная, есть поклонники, которые все еще ждут продолжения ленты.

Сейчас звезда сериала "Клуб" занята благоустройством квартиры. "Я закончила съемки и запись альбома в конце лета прошлого года и ушла делать ремонт", – поведала Задорожная. Процесс обустройства дома полностью поглотил артистку.

Настя Задорожная в последнее время не дает интервью. Знаменитость не хочет раскрывать подробности личной жизни. Артистка уверена, что поклонникам достаточно ее соцсетей. Ранее звезда сериала "Клуб" участвовала в различных ток-шоу и ютуб-проектах для "разминки". По словам Задорожной, это отнимает слишком много времени.

Артистка следит за жизнью коллег по сериалу "Клуб". С некоторыми из артистов она пересекается на съемках. Настя Задорожная хотела бы встретиться с Петром Федоровым. Артистка назвала коллегу по цеху "отличным партнером".

комментарии

Ответить: