партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
В России

В Думе арестовали противницу Грызлова

прочитано 417 раз

В пятницу сотрудники Федеральной службы охраны задержали женщину, кричавшую на спикера Госдумы Бориса Грызлова. Как передает ИА "Росбалт", эта женщина стояла в толпе журналистов и кричала "Позор!" в тот момент, когда из зала заседаний выходили Грызлов и вице-премьер Александр Жуков.

ПО ТЕМЕ

Таким способом женщина выразила свой протест принятию закона об отмене социальных льгот. К ней немедленно подошли сотрудники охраны Грызлова и увели ее.

Напомним, что сегодня Госдума приняла в первом чтении правительственный законопроект о льготных выплатах. С 1 января 2005 года законопроект предлагает преобразовать льготы некоторым гражданам в денежные выплаты на общую сумму в 171,2 миллиарда рублей, которые будут тратиться из федерального бюджета.

В связи с обсуждением закона в центре Москвы прошла крупная акция протеста: противники законопроекта о замене льгот денежными компенсациями устроили митинг на Театральной площади, практически у стен Государственной Думы. В ходе проведения акции на улице останавливались машины с надписями "Нет геноциду!", которые поддерживали митингующих.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ