партнеры
Среда
3 июня
Лента новостей

Пресс-релизы
Студенты РУТ назвали главные качества сотрудника Московского метро

Студенты РУТ назвали главные качества сотрудника Московского метро

Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
В день 85-летия столичной подземки студенты Российского университета транспорта (РУТ) рассказали о главных качествах современного московского метрополитеновца. По мнению опрошенных, сотрудники подземки должны быть мобильными, ответственными и смелыми, сообщает пресс-служба высшего учебного заведения.
поделиться

Развитие отрасли диктует постоянное общение сотрудников подземки с пассажирами и коллегами, поэтому современные столичные метрополитеновцы должны быть коммуникабельными и трудолюбивыми. В вершине рейтинга необходимых качеств такие ответы заняли верхние строчки, рассказали в пресс-службе РУТ.

ПО ТЕМЕ

Кроме того, студенты-транспортники уверены, что современный метрополитеновец должен уметь оперативно принимать решения и быть готовым к ненормированному графику работы. Не менее важны дисциплина и аккуратность, а также пунктуальность, считают учащиеся.

Студенты уверены, что для современного метрополитеновца важно и стремление учиться, постигать новые технологии. Да и в целом сотруднику подземки следует быть позитивно настроенным, полагают студенты Российского университета транспорта.

Следует отметить, что в вопросах формирования студенческих отрядов вуз сотрудничает со столичной подземкой на протяжении многих лет. В течение пяти лет реализуется проект по работе учащихся на объектах Московского метрополитена, что дает им возможность применить полученные знания на практике. Это огромный вклад в подготоку высококлассных специалистов, уверены студенты.

Первая очередь Московского метрополитена от станции "Сокольники" до "Парка культуры" с ответвлением до "Смоленской" открылась 85 лет назад – 15 мая 1935 года. Сейчас подземка состоит из 14 линий общей протяженностью более 400 километров с 233 станциями.

В ближайшие годы vетрополитен продолжит активно развиваться. К 2023 году должны открыться еще 67 километров линий и 27 станций, включая новые участки Большой кольцевой линии.

27 мая 2020

Пушкинский музей украсит свой фасад фотографией голого мужчины из Фейсбука

Участники флешмоба "ИзоИзоляция" стали мировыми звездами

16 мая 2020

Студенты РУТ назвали главные качества сотрудника Московского метро

Столичной подземке исполнилось 85 лет

1 мая 2020

В общежитии РУТ приняты дополнительные меры по предупреждению распространения коронавируса

Порядок устанавливает правила проживания и дезинфекции

30 апреля 2020

Mastersuit: как нестареющая классика завоевывает поклонников и становится технологичной

Анонсировано уникальное для Fashion-индустрии приложение

загрузить ещё