партнеры
Вторник
1 декабря
Лента новостей

Пресс-релизы
Продлен прием заявок на Премию Рунета

Продлен прием заявок на Премию Рунета

Фото: пресс-служба
Срок подачи заявок в основные и специальные номинации на соискание самой престижной награды интернет-отрасли продлён до 20 ноября включительно. Это решение обусловлено большим количеством желающих. Уже более 1000 организаций и персон соревнуются за главную статуэтку Рунета – успейте и вы!
поделиться

“За последние дни на конкурс поступило более 300 заявок. Мы не ожидали такого большого количества и, честно говоря, не справились с задачей по их обработке, поэтому вынуждены чуть продлить сроки, тем самым дать шанс запрыгнуть всем желающим в уходящий поезд. Больше переносов дедлайна не будет, не упустите возможность войти в историю Рунета!” – комментирует Екатерина Демкина, руководитель пресс-службы РАЭК.

Напомним, что в этом году Премия Рунета будет вручена в основных номинациях:

  1. Государство и Общество

  2. Культура, СМИ и Массовые коммуникации

  3. Образование и Кадры

  4. Экономика и Бизнес

  5. Здоровье и Отдых

  6. Технологии и Инновации

и Специальных номинациях 2020 года:

  1. 10-летие домена .РФ + “Универсальное принятие”

  2. Технологии vs Коронавирус

  3. Цифровой туризм

  4. Игровая индустрия и киберспорт

  5. Детский Рунет

  6. #Счастьеесть

  7. Укрепление цифрового иммунитета Рунета

Стоимость подачи заявки – 20 000 рублей за одну номинацию (за исключением некоторых бесплатных спецноминаций, подробности на сайте).

Подать заявку можно на официальном сайте Премии Рунета: https://premiaruneta.ru/

Приём заявок в народное голосование закрыт. Теперь ежедневно можно отдать свой голос за любимую персону или проект до 1 декабря включительно.

Премия Рунета – общенациональная награда в области высоких технологий и интернета, поощряющая наиболее выдающиеся заслуги компаний-лидеров в российском сегменте Всемирной паутины. Она учреждена Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям Российской Федерации в 2004 году. Премия объединяет представителей разных сфер: IT и электронных коммуникаций, бизнес-структур, государственных и общественных организаций.