партнеры
Четверг
4 июня
Лента новостей

Пресс-релизы
В Москве состоится главный женский бизнес-форум

В Москве состоится главный женский бизнес-форум "Woman Who Matters-2019"

Фото: пресс-служба
29 и 30 ноября 2019 года в Цифровом Деловом Пространстве состоится главное событие этой осени – Всероссийская Премия и Форум "Woman Who Matters – 2019".  
поделиться

В третий раз на главном женском бизнес-форуме соберутся CEO крупных российских и зарубежных компаний, PR специалисты, блогеры, дизайнеры, женщины-инфлюенсеры в digital – среде, HR-директора, предприниматели, многократные олимпийские чемпионы, кинематографы, теле– и радиоведущие и журналисты. На основной женской платформе, два дня будут проходить выступления лидеров мнений; обсуждаться лучшие кейсы и практики компаний-лауреатов Премии.

Необходимость освещения проектов компаний, созданных для женщин в целом, и, самими женщинами в частности, становится все более актуальной, в связи с остро стоящим вопросом решения проблем гендерного разнообразия в компаниях и бизнесе.

В качестве спикеров к участию в Форуме приглашены: Марина Жигалова, старший вице-президент, руководитель Департамента маркетинга, рекламы и коммуникаций Sberbank, Виктория Павлова, глобальный вице-президент по маркетингу Mastercard, Дженнифер О’Лир, директор по развитию личностного разнообразия, вовлеченности и учёту индивидуальных особенностей персонала, компания Merck: "Женщины (и мужчины) и модели организации труда в будущем", Александр Цыпкин, писатель, эксперт по стратегическому PR, Юлия Соловьева, глава Google в России, Андрей Кришнев, генеральный директор Nike Россия,  Наталья Шкулева, бренд-директор ELLE, президент "Hearst Shkulev Media", Елена Крыгина, топ-визажист, основатель компании Krygina Cosmetics, Ирина Никулина, генеральный директор БУАРОН в России, Валери Пуансо, генеральный директор БУАРОН, Оксана Балаян, управляющий партнер международной юридической фирмы Hogan Lovells по России и СНГ, член глобального наблюдательного совета Hogan Lovells. 2009-2010 г.г., Софико Шеварднадзе, российская журналистка, телеведущая и продюсер.

Специальный гость на Форуме Вирджиния Тан, основательница Leanln China, учредитель международного конкурса She Loves Tech и главный партнер фонда Teja fund. Основной темой для обсуждения станет – гендерная политика китайского бизнеса.

На бизнес-форуме, также пройдет блок дискуссий, посвященных тематикам: age diversity, инклюзии и многообразным командам, организованный первой в России Ассоциации "Равные права и равные возможности". На сегодняшний день, направления многообразия и вовлеченности, внесены в глобальную повестку дня всех ключевых международных организаций.

"Любые изменения, тем более затрагивающие многих людей, требуют совместных усилий и координации. При этом тема равных прав особенно важна тем, что, создавая лучшие условия для людей, мы создаем лучшие условия и для бизнеса", – озвучила главную идею, Президент Ассоциации Анна Рудакова.

В рамках Форума, будет вручена Премия компаниям, которые внесли значительный вклад в устранение стереотипов по отношению к женской карьере, занимающиеся популяризацией идей гендерного разнообразия, и привлечением внимания к вкладу женщин в различные сферы деятельности.

"Множество женщин стремятся реализовать себя в бизнесе. Мы – не просто премия. Мы агрегатор, который собирает по России различные проекты для женщин, про женщин и о женщинах. Собираем и рассказываем о них всей стране, чтобы как можно больше людей знали о них.  В том числе и женщины, находящиеся в поиске работы. Для них присутствие такой компании в нашем рейтинге станет дополнительным критерием для выбора. Поэтому, я думаю, что тема поддержки женщин будет постепенно развиваться и становиться модной в России", – комментирует основатель и директор Форума и Премии "Woman Who Matters" Анна Рудакова.

Участниками Премии в этом году стали крупные компании, такие как: Буарон, Алкон, Vladi Collection, Александра Митрошина, UBS, Bulgari, IBM, Diageo, British American Tobacco, Mastercard, АО Росэлектроника, Marketing Division. Это лишь малая часть списка участников масштабного события.

"Woman Who Matters" – это всероссийская премия, нацеленная на выявление и освещение лучших проектов, практик и программ российских и зарубежных компаний в отношении женщин. Это премия о женщинах, для женщин и про женщин.

27 мая 2020

Пушкинский музей украсит свой фасад фотографией голого мужчины из Фейсбука

Участники флешмоба "ИзоИзоляция" стали мировыми звездами

16 мая 2020

Студенты РУТ назвали главные качества сотрудника Московского метро

Столичной подземке исполнилось 85 лет

1 мая 2020

В общежитии РУТ приняты дополнительные меры по предупреждению распространения коронавируса

Порядок устанавливает правила проживания и дезинфекции

30 апреля 2020

Mastersuit: как нестареющая классика завоевывает поклонников и становится технологичной

Анонсировано уникальное для Fashion-индустрии приложение

загрузить ещё