Лента новостей

Вторник 16 апреля

09:01Марина Хлебникова во время морского круиза исполнила заветную мечту поклонника 06:47Ирина Шейк вызвала бурные обсуждения кадром с младенцем 03:39Мэттью Макконахи рассказал, как стать звездой в Голливуде 00:25Anchovy’s Club: в пивном ресторане отменили мясо 22:02Заявлено о потере Цымбалюк-Романовской: Невозможно сдержать слез 20:15"Мы ее обожали!": Татьяна Тарасова отвела душу на 78 году жизни 17:28"Крест на могиле": Волочкова похоронила главного мужчину в жизни 15:45Появилась тревожная новость о состоянии 72-летней Аллегровой 14:26Куда сходить в Москве: афиша с 16 по 23 апреля 14:23В московских школах искусств начинается приемная кампания 14:12Собянин: Дни исторического и культурного наследия пройдут с 18 апреля по 31 мая 13:48Тест: продолжите фразу из знаменитого советского кино 12:43Паулс откровенно рассказал о конфликте с Пугачевой в день рождения Примадонны 12:17Таха Бату Чошар и Александра Повзун: "Мы сейчас на позитиве и танцевальная жизнь в самом разгаре" 11:28Желающая изменить жизнь Бородина нашла новую страсть 10:07Восстанавливающийся после обширного инфаркта Куклачев рассказал об операции на сердце 08:50Отмечающая важное событие Кудрявцева сделала откровенное признание 06:16Станет легче: как правильно очистить организм и не навредить себе 03:15На этом все. Как правильно закончить отношения в жизни и бизнесе? 00:15"Пугачева обречена от рождения": в день 75-летия Примадонны вскрылась большая тайна 22:055 книг, за написанием которых читатели могут следить в реальном времени 19:14Молодые и озорные: что Ходченкова и другие звезды делают ради красоты 16:15Почему пропадают желания и энергия? Объяснила психолог Марина Гарбажа 13:09ТЕСТ: попробуйте отгадать фильм СССР по кадру с мужчиной 10:12Худеем на соках: 3 лучших рецепта для похудения от "Дни.ру" 06:29Подцепила бактерию и отмечает 36-летие: чего ждать от Кристины Асмус 04:25Галкин* вышел на связь пьяным во время атаки Ирана на его новую родину 03:13Чем заменить надоевшую Турцию: советует эксперт по туризму Сапронова 00:02Врач Коньшина объяснила, как заниматься спортом детям с эпилепсией 22:01Когда и с какой темы лучше начинать изучение английского? 20:02Колесит по миру и любит маму: каким стал сын Андрейченко и Дунаевского 17:02Мастерская стиля: Рената Литвинова, Наташа Королева и Клава Кока стоят у руля! 14:02Доктор Алексанян развеял 5 мифов о подготовке к пластике 12:05Тест: сможете отгадать по фото возраст российской актрисы? 10:01Увидел сон и стал королем шансона: Михаилу Шуфутинскому – 76 лет 06:41Райан Гослинг рассказал о влиянии своих дочерей на его роль в фильме "Барби" 03:16Почему молодым мужчинам нравятся женщины постарше? 00:28Почему опасно повторять операции за звездами? 23:32"Виноват Меладзе": Джанабаева спустила на мужа всех собак 21:44Бывшая невеста Виторгана показала, что у нее под одеждой 20:09Пугачева готовит церемонию: Орбакайте отправилась на небеса 17:56Юрист Усков объяснил, почему Прилучный попал на деньги с Муцениеце 14:15Только 25% людей могут пройти этот тест на знание советского кино: попробуйте свои силы 12:23У фонда "Сколково" сменился руководитель 11:44Кристина Асмус озвучила диагноз после известия о госпитализации 10:27Курьерскую службу в Москве приведут к единому стандарту 10:01Избегающая пластических операций Бледанс раскрыла свой способ сохранять молодость 08:32Продюсер Иосиф Пригожин высказался о выпуске собственных авторских песен 06:34Критик Соседов сделал важное заявление о пропаже Нагиева с телеэкранов 03:17Принц Уильям впервые прервал молчание после признания Кейт Миддлтон об онкологии
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35

Мишленовский ресторан в Жироне объединил виски и высокую кухню

16 и 17 октября 2017 года в жиронском ресторане El Celler de Can Roca прошло событие Time Captured Experience, которое задалось целью объединить время, виски и высокую кухню. Специально для этого мероприятия три легендарных брата Рока разработали меню, состоящее из двенадцати блюд, идеально сочетающихся с односолодовым виски Rare Cask. 

Изначально концепция Time Captured использовалась для запуска шестой и завершающей лимитированной коллекции из серии Masters of Photography. Она была создана в 2016-м году совместно с культовым фотографом Стивеном Кляйном, чья идея состояла в исследовании статичного мира через динамичную камеру.

Аромат виски The Macallan в исполнении Кляйна смог замедлить и даже заморозить время. Все это фотограф показал в своем минифильме и десяти фотографиях. Этот опыт со временем стал приобретать немного другую форму, когда The Macallan объединил усилия еще и с выдающимися братьями Рока, с которыми у бренда максимально совпадают видение и ощущение времени. Спустя год великие шеф-повара и один из самых восхитительных односолодовых виски в мире, снова объединили свои усилия в новом проекте, в котором отвели главенствующую роль времени и его интерпретациям.

Фото: Пресс-служба

Новый проект Time Captured Experience был создан еще и для того, чтобы развивать The Masters of Photography не только посредством фотографии, но и при помощи высокой кухни.

Весь процесс становления проекта, от изначальной концепции до ее финальной реализации, будет проиллюстрирован в документальном фильме с участием The Macallan и братья Рока, в котором они продемонстрируют совместное сотрудничество, создающее вселенные вне пределов обычного творчества и инноваций.

Фото: Пресс-служба

Вот уже более пяти лет The Macallan сотрудничает с Джоаном, Джозепом и Джорди Рока, владельцами и шеф-поварами знаменитого ресторана El Celler de Can Roca, культового заведения, получившего свою первую звезду Мишлен в 1995 году.

На сегодняшний день у El Celler de Can Roca их уже три, в 2013-м он официально вошел в тройку лидеров самых успешных ресторанов мира по версии World's 50 Best Restaurants, не сдавая позиций и по сей день. Рока считаются истинными революционерами своего дела, братья никогда не останавливаются на достигнутом. Находясь в вечном гастрономическом поиске, они создают уникальные блюда и их неповторимые сочетания, которым нет равных.

ДНИ в Telegram

18 октября 2017, 16:41
Фото: Пресс-служба