партнеры
Суббота 20 апреля
Лента новостей

Регионы

Женщина с ребенком упала с 9-го этажа и выжила

Фото: Леонид Павлюченко/Дни.ру
Глубокий сугроб спас женщину с трехлетним ребенком, которые выпали из окна девятого этажа дома в Малаховке Люберецкого района. У матери несколько переломов, малыш отделался испугом.
прочитано 9534 раза

Пострадавших доставили в больницу около 16:30 7 февраля. Как рассказали очевидцы, они выпали из окна девятого этажа и по счастливой случайности упали в глубокий сугроб в палисаднике.

ПО ТЕМЕ

Что конкретно произошло в квартире, правоохранительные органы пока выясняют. В ближайшее время следователи намерены допросить соседей, знакомых и родственников. Сама пострадавшая заявила врачам, что ее квартиру "захватили черти".

"Женщина полураздета, врачам, которые везли ее на скорой, она заявила, что ее квартиру захватили черти и она пыталась от них избавиться. У женщины несколько переломов, но она жива. По счастливой случайности, у трехлетнего ребенка вообще никаких внешних повреждений", - цитирует сайт "Комсомольская правда" источник в правоохранительных органах.

 Сотрудники Следственного комитета работают на месте происшествия. Создана следственно-оперативная группа, сообщает издание. 

Возможно, что пострадавшая находилась под воздействием каких-то препаратов или наблюдалась у психиатра. Побеседовать с ней следователи пока не могут. Ребенку врачи делают малышу МРТ головы, конечности и внутренних органов – чтобы быть уверенными в отсутствии травм.

В тот же день в Балакове Саратовской области из окна 6 этажа выпала пьяная мать с годовалым ребенком. По данным прокуратуры, 42-летняя жительница Балакова и ее сын госпитализированы, им оказывается необходимая помощь.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ