партнеры
Четверг 24 января
Лента новостей

Регионы

Общественники в регионах станут частью команды "ЕР"

Сергей Боярский. Фото: ER.RU
До конца января в Центральном и региональных координационных советах Сторонников "Единой России" пройдет ротация по новому принципу. В обновленный состав войдут успешные и активные общественные деятели, сообщил депутат Госдумы, сопредседатель Центрального совета сторонников партии Сергей Боярский.  
прочитано 1797 раз

Также обновленный состав пополнят представители профессиональных сообществ. "Мы будем делать ставку на ротацию по принципу регионального представительства с тем, чтобы наши лучшие с точки зрения активности регионы могли войти в федеральный ЦКСС и делиться своим опытом", - сказал парламентарий.  

ПО ТЕМЕ

Боярский напомнил, что ранее был изменен принцип формирования региональных координационных советов Сторонников "ЕР". В обновленных структурах появится минимум один представитель профессионального сообщества.  

Депутат подчеркнул, что в региональные советы необходимо включать представителей сферы образования, спорта, здравоохранения, промышленности, молодежной политики, общественных организаций и других направлений. Важно, чтобы они были лидерами, к которым прислушиваются окружающие, сказал Боярский.  

Фото: tambov.er.ru

Также в текущем году пройдет федеральный форум в рамках проекта Центра поддержки гражданских инициатив (ЦПГИ). По словам Боярского, мероприятие состоится в июле-августе в Москве. Участниками станут представители некоммерческих организаций и гражданские активисты.

"Будут презентованы лучшие реализованные практики, которым была оказана поддержка со стороны Сторонников партии", – рассказал Боярский, отметив, что региональные форумы могут пройти в октябре или ноябре.  

Будут продолжены и другие проекты Сторонников партии. Помимо прочего, это "Безопасный интернет", "Клуб Сторонников". Последний преобразуется в "Экспертный совет Сторонников", который будет собираться по мере необходимости.  

Центр поддержки гражданских инициатив (ЦПГИ) поддерживает и продвигает проекты своих активистов и некоммерческих организаций в регионах. Структура занимается новыми медиа, экологией, внутренним туризмом, развитием территорий, социальным предпринимательством, патриотическим воспитанием, активным долголетием и другими направлениями.

комментарии