партнеры
Понедельник
8 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Регионы
Мужчина взял в заложники детей

Мужчина взял в заложники детей

Прибывшие на место ЧП сотрудники правоохранительных органов уговорили мужчину сдаться. Он был доставлен в отделение полиции. После консультации с психологом неудавшегося преступника отпустили к семье.
прочитано 4036 раз

Инцидент с захватом пятерых детей в Омске благополучно разрешился. Как оказалось, мужчина, заявивший о том, что удерживает пятерых юных заложников, оказался их отцом. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые вступили в контакт с предполагаемым преступником.

После непродолжительной беседы 34-летний мужчина согласился сдаться. На допросе он сообщил, что причиной произошедшего стал бытовой конфликт. После консультации с психологами омские полицейские решили, что задержанный не представляет опасности для своей семьи и отпустили его.

"Гражданин по прибытии полиции не проявлял агрессии и после недолгих уговоров участкового сдался. Его допросили в отделении полиции, признаков девиантного поведения психолог не обнаружил. Мужчину отпустили к семье", – цитирует LifeNews сотрудника отдела МВД по Октябрьскому округу Омска.

Напомним, ранее появилась информация, что мужчина, забаррикадировавшийся в квартире с детьми, угрожал взорвать дом. В МВД региона сообщили, что по факту случившегося будет проведена проверка.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ