Юнус-Бек Евкуров подарил олимпийцам квартиры и машины

Новости

Глава Ингушетии подарил квартиру турецкому призеру Рио-2016

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров вручил ключи от новых автомобилей и квартир серебряному призеру Игр в Рио-де-Жанейро в соревнованиях по вольной борьбе Зелимхану Картоеву (Селим Яшар) и его тренеру Адаму Барахоеву. Одарить олимпийцев руководитель региона решил на встрече с местной спортивной элитой в Магасе.
прочитано 5366 раз

Евкуров поздравил участников Игр в Рио с успехом, отметив, что Яшару попался сильный соперник, которого сложно было победить. Тренера Селима глава республики назвал талантливым человеком, который вносит большой вклад в развитие спорта в Ингушетии.

ПО ТЕМЕ

"Два олимпийских чемпиона из республики, воспитанных российскими тренерами, – это большое достижение. Это большой стимул для молодежи, им есть к чему стремиться", – заявил глава региона.

После благодарственных слов Юнус-Бек Евкуров вручил Зелимхану Картоеву и Адаму Барахоеву ключи от новых автомобилей представительского класса и квартир. Так что покинули они мероприятие не с пустыми руками.

Как сообщает пресс-служба главы и правительства Ингушетии, на встрече также обсуждались вопросы смены приоритетов в спорте. В ближайшее время будет проработана стратегия развития физической культуры в регионе. При этом, как заметил Евкуров, ставку надо делать на олимпийские виды и направить на это весь имеющийся ресурс, в том числе из бюджета.

Отметим, Зелимхан Картоев с 2013 года выступает за Турцию. В финале соревнований по вольной борьбе в весе до 86 килограммов на Олимпиаде в Бразилии он не смог одолеть борца российской сборной Абдулрашида Садулаева из Дагестана.

Выбираете новостройку?

Бесплатная справочная по новостройкам Москвы и Санкт-Петербурга, поможет сделать правильный выбор.

Оставьте свой номер телефона и профессиональный менеджер подберет Вам лучшую новостройку! Это удобно и бесплатно!

8 800 550 45 76 - Звонок по России бесплатный

Новости, аналитика

Застройщики осваивают кешбэк Застройщики осваивают кешбэк

Из-за ужесточения условий по льготной ипотеке

Чем удивил рынок новостроек в 2022 году Чем удивил рынок новостроек в 2022 году

Рекордный объем предложения и большие скидки