партнеры
Суббота
23 октября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Политтехнолог Белковский назвал наиболее вероятного преемника Путина

Политтехнолог Белковский назвал наиболее вероятного преемника Путина

Покинув пост главы государства, президент может вовсе завершить политическую карьеру.
прочитано 8206 раз

Президент России Владимир Путин может сменить сферу деятельности после ухода с должности главы государства, в которой он проработал, в общей сложности – 17 лет. Известный российский политтехнолог, публицист Станислав Белковский предполагает, что российский лидер займется искусством.

ПО ТЕМЕ

Белковский прогнозирует, что Путин может вовсе завершить политическую карьеру и возглавить Государственный Эрмитаж, которым в настоящее время руководит его давний товарищ – российский историк-востоковед Михаил Пиотровский. При этом эксперт считает, что сам Пиотровский вполне может стать преемником российского лидера после окончания президентского срока.

По словам политтехнолога, истории известны случаи, когда пост главы государства занимали деятели искусства. К примеру, 31 августа 2021 года президентом Эстонии был избран Алар Карис, который прежде являлся директором Эстонского национального музея.

Размышляя о дальнейшей судьбе Владимира Путина на пенсии, Станислав Белковский также допустил, что действующий глава государства останется в Кремле, куда и переедет "Эрмитаж". Белковский пояснил, что Путин уже сейчас пробует себя в новой стезе. В текущем месяце во Франции пройдет знаменитая выставка картин из коллекции братьев Морозовых, организаторы которой признаются, что именно российский президент помог провести ее в 2016 году.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Петрович
Ропчите ропчите, еще будете впоминать придавленые нацменами в собственной стране, и говорить "да при путинетакогобынебыло"
Гость863257
Так и ресурс, полное дно, нормальные аналитики и эксперты, даже не знают о этом туалетном листке.
Гость861203
Согласен!Поместить в зал высушенных мумий в качестве экспоната!А после многочисленных просмотров выкинуть и переработать на удобрения!
Гость861061
Полный бред!Мозги у Белковского жиром заплыли совсем.
Гость860893
Раньше уважал этого трепача
Гость860841
видно у этой жирной туши и мозг тоже жиром заплыл,такое придумать,придурок твоему "преемнику" уже 76 лет,неужели помоложе не найдут.
Olga
Забористая, однако, дурь у Белковского! Эк его плющит ! :-)
Гость860813
Бред.
Гость860812
лищь бы что
1