партнеры
Вторник
27 июля
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Политолог Дзермант о судьбе Донбасса: Нужно искать ключи к Украине

Политолог Дзермант о судьбе Донбасса: Нужно искать ключи к Украине

Жители ДНР и ЛНР знают, что такое Украина, поэтому именно они могут создать новую стратегию поведения по отношению к Киеву.
прочитано 5293 раза

Такое мнение озвучил глава белорусского Центра изучения и развития континентальной интеграции «Северная Евразия» Алексей Дзермант. По его словам, жители Донбасса знают не понаслышке, что такое украинство, поэтому именно они могут стать проводниками влияния на настроения украинцев.

ПО ТЕМЕ

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко поддержал слова российского коллеги Владимира Путина о том, что народ Украины ни в чем не виноват и является нашим братским народом.

Белорусский политолог отметил, что создание новой стратегии по отношению к Киеву интересна на Донбассе далеко не всем. По его словам, некоторые жители ЛНР и ДНР хотят просто забыть об Украине, став российскими гражданами, однако это не является правильным выходом из ситуации.

По мнению эксперта, жителям Донбасса могут найти ключи к Украине и украинскому народу, ведь это огромная территория с многомиллионным населением. Дзермант уверен: не получится просто заявить, что они забыли и отрезали Украину.

Политолог подчеркнул, что именно жители Донбасса могут стать своего рода проводниками новой общности Киев. Влияние, которое они могут оказать на налаживание связи с Украиной и украинским народом, несоизмеримо с чьим-то другим.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость захар
Хвіст хоче собакою вертіти?Дебіли,<цензура>!
Гость захар
Ти, чорт московський, <цензура> пітерське, самого Люцифера секретар. Який ти в чорта "одін народ", коли голою <цензура> їжака не вб'єш. Чорт висирає, а твоє військо пожирає.

Не будеш ти, <цензура> сину, синів українських під собою мати, твого війська ми не боїмось. Землею і водою будем битися з тобою. Сирійський ти бомбардувальник, солсберійський отруювач, Кримський і абхазький злодюжка, Донбаський різник. Давньої Русі козолуп, Володимира Великого свинар, Рюриковичів свиня, всього світу блазень, самого гаспида внук і нашого <цензура> крюк. Свиняча ти морда, кобиляча <цензура>, різницька собака, стадіонне "Ла-ла
Фима Шызондер
Усэ в наших руцях. На танках до Киеву, нэ спрошая у разных там кириенок.
790162
Не соскучишься. Сначала наобещали, что возьмут в Россию. Обманули, как всегда. Содержать ДНР с ЛНР сильно дорого, теперь их назад, в Украину.
1