партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
В Киеве объявили о намерении лишить Лукашенко почетного звания

В Киеве объявили о намерении лишить Лукашенко почетного звания

В Университете имени Тараса Шевченко объявили о намерении лишить Александра Лукашенко звания доктора наук.
прочитано 5943 раза

В университете Киева еще никогда никого не лишали звания доктора наук. Однако ситуация с вынужденной посадкой в Минске самолета авиакомпании "Райанэир" сильно разозлила многих.

ПО ТЕМЕ

Ректор университета Владимир Бугров экстренно созвал научный совет учебного заведения и приказал немедленно рассмотреть возможность лишения лидера Белоруссии статуса доктора наук. Комиссия рассмотрит данную тему 7 июня.

В списке почетных докторов университета сейчас числятся 107 почетных членов, сообщает RT. Ранее процедуры разжалования никогда не осуществляли, она даже не была прописана в университете.

Напомним, 23 мая в Минске экстренно сел борт авиакомпании "Райанэир", летевший из Афин в Вильнюс. Согласно официальной позиции Минска, это случилось из-за сообщения о минировании самолета. Однако представители западных стране не уверены в этом. В лайнере летел главред признанного в Белоруссии экстремистским тееграм-канала NEXTA Роман Протасевич и его девушка. Пару арестовали сразу после посадки самолета. В Европе заявили о введении санкций против Белоруссии сразу после инцидента.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что привез Александр Лукашенко в черном чемодане своему коллеге Владимиру Путину на переговоры в Сочи. Встреча состоялась почти сразу после инцидента с самолетом.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость772256
Гость769661
звание у лукавого одно -чмо.
ЧМО - Чмыритель Майданутого Отребья??? 👍👏👏😁
Гость769661
звание у лукавого одно -чмо.
Гость767944
Чем добровольные галушкоеды-вареникоеды думают??? Похоже своей дырявой каструлей-"головой"??? 😁🤣
Пилот Аэрбас
Как можно вводить санкции , если международная организация гражданской авиации, ещё не провела расследования ? Ведь только расследование покажет, с какого <цензура> отправлено сообщение о бомбе, и было ли принуждение к посадке в Минске , белорусским диспетчером
1