партнеры
Воскресенье
1 августа
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Что привез Лукашенко Путину в черном чемодане

Что привез Лукашенко Путину в черном чемодане

28 мая в Сочи состоялись переговоры Владимира Путина и Александра Лукашенко на фоне скандала с самолетом "Райанэир". Появились детали встречи.
прочитано 6317 раз

Встреча двух политиков длилась пять часов. За это время стороны обсудили множество вопросов, в том числе проблемы Союзного государства и недавний инцидент с экстренной посадкой самолета авиакомпании "Райанэир" и задержанием главреда телеграм-канала NEXTA и его девушки.

ПО ТЕМЕ

На встречу с Владимиром Путиным президент Белоруссии Алексанр Лукашенко привез некий черный кожаный чемодан с гербом на крышке, содержимое которого интересовало всех. Теперь стало ясно, что там было.

В кейсе содержались бумаги о сложившейся ситуации вокруг Союзного государства и об отношениях США, Евросоюза и Китая. Это была аналитика, которую подготовили белорусские спецслужбы, пишет URA.RU. По словам Лукашенко, эта информация носит закрытый характер и не могли быть озвучены в эфире.

Александр Лукашенко также добавил, что спецслужбы республики осуществили огромную работу, чтобы подготовить бумаги, о которых идет речь.

Напомним, встреча Путина и Лукашенко состоялась в Сочи 28 мая. Помимо инцидента с самолетом и проблем Союзного государства лидеры обсудили авиаперевозки и партнерство в различных сферах.

Ранее "Дни.ру" сообщали, почему на кадрах купания в Черном море был только один Александр Лукашенко.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Л
« Ключи» от Белоруссии
Гость764630
Нелегитимный самоинагурант отвергнут народом Белоруссии. Все остальные новости с ним ничтожны.Ждем сообщения что он сдох.
Гость761817
Раньше писали, что в чемодане все про самолет. Про самолет написал интернет, теперь версия изменилась. Уже США с Китаем.
1