партнеры
Суббота
15 мая
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Путин утвердил список поручений по реализации послания Федеральному собранию

Путин утвердил список поручений по реализации послания Федеральному собранию

Глава государства поставил перед органами власти ряд задач. Они должны будут регулярно отчитываться об их выполнении.
прочитано 7061 раз

Президент России Владимир Путин утвердил перечень поручений по реализации послания Федеральному собранию. Список был опубликован на официальном сайте Кремля.

Путин поставил перед правительством России задачу обеспечить финансирование мероприятий, предусмотренных посланием и отчитаться об её выполнении до 1 июня текущего года. Затем кабмин должен будет докладывать главе государства о ходе работ раз в три месяца. Кроме того, российский лидер рекомендовал Общероссийскому народному фронту (ОНФ) следить за выполнением поручений. ОНФ должен будет представить свой доклад до 1 августа, затем – раз в квартал.

В общей сложности перечень содержит 18 пунктов. Большинство поручений были направлены правительству России и органам государственной власти. Помимо них в нём есть задачи для региональных властей.

Напомним, что Владимир Путин выступил с посланием к Федеральному собранию в выставочном зале "Манеж" в Москве. В течении порядка полутора часов Путин рассказывал о способах решения главных задач страны, уделив особое внимание здравоохранению, борьбе с пандемией, развитию экономики и инфраструктуры.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость722706
Условно ваш Константин Эрнст!
Гэбня утвердил план по убийству собственного народа!Пынеходная карлица пожалуйста к Яхве побыстрей!
Ты откуда, клоун, гутаришь??? Не из укропо🇺🇦🔱✡️каганата-хаббада??? 😁🤣👎
Условно ваш Константин Эрнст!
Гэбня утвердил план по убийству собственного народа!Пынеходная карлица пожалуйста к Яхве побыстрей!
Гостьф
Голосуйте сами. Шестерка мирового правительства, Главы всех государств, Короли и королевы, принцы и принцессы. А от меня отстаньте.
Гостьф
Отстаньте все от меня. Я ваших играх участвовать не хочу.
Гостьф
Мне не нужна ваша сраная квартира в лос анджелесе, тем более все будет, как всегда, используете, а ее потом кто нибудь украдет. Я вам помогать не буду. И зачем она мне там? Мне не нужна.
Гостьф
Вор.
Гостьф
Я в ваши игры не играю. Сколько можно повторять?
Гостьф
Уймите этих шизанутых из рос власти? Чего они ко мне со своими игрульками привязались?
Гостьф
Мерзская тварь и вампир. Засравший и обворовавший мою жизнь под какие-то свои шизоидные голосования. Какие голосования <цензура>? Откуда ты их взял? С какого твоего маразма я вздруг должна голосовать стала? Ты по какому праву мою жизнь уделал и обворовал, тварь поганая? Стайки напридумал, потрошки. И зомбирует, если не по моему, то я тебе такую болячку, или вот там обдеру, или убью.
И сиди здесь голосуй, карауль, чтоб другие карманы набивали.
Путя, по тебе и твоему окружению давно психушка плачет. Неужели весь мир не видит, что рос элита глубоком маразме, впала в детство с песенками игрульками?
1